|
Город мертвых
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 20:08 | Сообщение # 541 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Прям тебя спросят,куда ее отправить! *покосилась на Викторию. посмотрела на Леди хищным взглядом,таким что аж у простого человека случился бы сердечный приступ Держи рот на замке! пока я его тебе не закрыла сказала сквозь стиснутой челюсти швабра! Quote (Misterio) Верджевулл махнул рукой В: Будите как новые жнецы, только никаких криков "Демон" или чего то подобного Ладно.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 20:25 | Сообщение # 543 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Пойдемте Верджевулл взял душу Рей и пошел в портал махнув остальным рукой пошла за Верджевуллом
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 20:40 | Сообщение # 545 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Верджевулл остановился у огромной железной двери в цепях из которой шел галдеж, демон остановился и посмотрел на дамочек В: Дальше вам нельзя присвистнула при виде двери знакомое местечко...я здесь уже бывала,и не раз.Хотя думаю меня уже и забыли
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 20:45 | Сообщение # 548 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Верджевулл посмотрел на Викторию как на дурочку В: Угу на суде..угу, ну-ну - обращаясь к Джестеру, - ты где только таких чудес откапываешь? да ну тя! я знаю весь ад как свои пять пальцев,я тут с детства живу! ладно иди а то и страшно думать что будет дальше...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 20:47 | Сообщение # 549 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) да ну тя! я знаю весь ад как свои пять пальцев,я тут с детства живу! ладно иди а то и страшно думать что будет дальше... В: Джестер, ты это чудо подальше держи ей богу нам потом не сносить головы Верджевулл скрылся за дверью
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 20:51 | Сообщение # 552 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Джестер, ты это чудо подальше держи ей богу нам потом не сносить головы Верджевулл скрылся за дверью Quote (Джестер) Выпуская долгую струю дыма. -Думаешь,это Я их нахожу?Их находит та,кого ты сейчас на плече несешь. закатила глаза и встала у стены и молча смотрела в некуда думая о своём
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 20:55 | Сообщение # 554 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Shokoladk@) * ответила на взгляд Виктории безразличным выражением лицо* Напугала,до ужаса! чё ты ко мне до*****сь?! в одном месте уже сидишь ей богу,как маленькая.
|
| |
| |
|