|
Подземная Лаборатория
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 13:42 | Сообщение # 1352 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) -Попышкай на меня всего,пойду в женскую сауну в городе. Рассмеялся. нет проблем,ты таким будешь 12 часов потом вернёшся пшикнула на всё тело ВВ и моментально он исчез
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 13:48 | Сообщение # 1355 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) А это на предметы действует ? пшикнула на столик и он пропал да. кинула флокончик профессору пользуйся на здоровье Quote (-X-) -Ну тогда нет смысла это мало... пшикнешь два раза будет тебе на 24 часа,всё зависет сколько ты пшикаешь,один раз хвотает на 12 часов
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 13:52 | Сообщение # 1356 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (DjКиса) пшикнешь два раза будет тебе на 24 часа,всё зависет сколько ты пшикаешь,один раз хвотает на 12 часов П: - Ну согласно теории это зависит не от количества пшиков . Как я понял , это средство не делает невидимым , а только искажает пространоство . Если его заденут - профессор кинул еще бумажкой в пространство , коротая задела что-то и та часть ВВ внось стала видимой З.ы. Невидимость запрещена то в ролке
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 14:02 | Сообщение # 1358 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Ну согласно теории это зависит не от количества пшиков . Как я понял , это средство не делает невидимым , а только искажает пространоство . Если его заденут - профессор кинул еще бумажкой в пространство , коротая задела что-то и та часть ВВ внось стала видимой Эм развела руками
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 14:04 | Сообщение # 1360 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Nephrael) Всему есть свое обьяснение . Невозможного не бывает -Щаз будет долгая и нудная лекция...
|
| |
| |
|
|
|
|
|