|
Подземная Лаборатория
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 12:20 | Сообщение # 1336 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| пока занималась в кабинете своими эксперементами,девушке уже надоело и она встав взяла папку и вышла из кабинета Хм..я думаю нашему учёному они нужны зашла в кабинет профессора и кинула ему папку с экземпляроми всем привет,извени что не смогла спросить,мне они нужны были улыбнулась и села в кресло
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 13.Декабря.09, 12:20 |
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 12:26 | Сообщение # 1338 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (-X-) -Слушай ты знаешь чем это закончиться. П6 Попал комком по лбу Quote (DjКиса) пока занималась в кабинете своими эксперементами,девушке уже надоело и она встав взяла папку и вышла из кабинета Хм..я думаю нашему учёному они нужны зашла в кабинет профессора и кинула ему папку с экземпляроми всем привет,извени что не смогла спросить,мне они нужны были улыбнулась и села в кресло П: Где ты была - зевнув , поинтересовался
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 12:28 | Сообщение # 1339 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Где ты была - зевнув , поинтересовался у себя в кабинете сидела,эксперемент делала,а что? я тебе нужна была?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 12:34 | Сообщение # 1341 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Просто спросил . И что же это за экспиремент ? Э-э-э да так ничего особенного
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 12:36 | Сообщение # 1342 |
44873
1861±
| Quote (DjКиса) Э-э-э да так ничего особенного П: - С этого места поподробнее - ученый заинтересовался
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 12:42 | Сообщение # 1343 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) С этого места поподробнее - ученый заинтересовался Ну-у-у я делала три дня один эксперемент..который может помочь...
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 13:21 | Сообщение # 1345 |
44873
1861±
| Quote (DjКиса) Ну-у-у я делала три дня один эксперемент..который может помочь... П:- Ну что он нам даст ? Quote (-X-) Хорошо прицелевшись,попал психу точно в нос. %$#% - громко и неценцурно выразился
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 13:32 | Сообщение # 1346 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Ну что он нам даст ? смотри взяла флокончик и пшикнула на лицо ВВ и через 5 секунд лица ВВ уже небыло (всмысле невидемый стал,но только лицо а всё остальное осталось видемым) ну вот что-то такое...я могу и чё нить другое придумать,но вот что... села обратно в кресло
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 13:40 | Сообщение # 1349 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Я теперь буду называть тебя - безликий ублюдок . Чтож ... изобретение хорошо , но от кого нам прятаться ? пока не откого,это я так,для начала,кстати парень тебе подходит
|
| |
| |
|