Гостиница
|
|
Vanesa | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 15:26 | Сообщение # 1 |
| Р/*я зашла в гостиницу и сняла номер на неопределенный срок.я поднялась на 9 этаж и зашла в номер.по пути к номеру я встретила охрану отца,но не стала обращать на них внимания.я зашла в номер и легла спать* Добавлено (11.Январь.09, 11:18) --------------------------------------------- Р/*я проснулась и пошла в душ.после душа я заказала завтрак.поев,я пошла на улицу* Добавлено (11.Январь.09, 15:26) --------------------------------------------- Р/*Я зашла в гостиницу* Зелл,нам на 11 этаж
|
|
| |
|
Vanesa | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 15:47 | Сообщение # 3 |
| Р/ а чем тебя 11 не устраивает?*вызываю лифт*
|
|
| |
|
Vanesa | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 15:50 | Сообщение # 5 |
| Р/ не упадешь...*зашла в лифт*...готовь оружие.
|
|
| |
|
Vanesa | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 15:57 | Сообщение # 7 |
| Р/*разочарованно* ага...они еще и на 10 и на 9 и на 12...*приготовила цветочное кольцо* приехали...*лифт остановился.двери открылись*
|
|
| |
|
Vanesa | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 16:03 | Сообщение # 9 |
| Р/*я выбежала вслед за Зеллом,по пути отрубила 3 охранникам головы* Зелл!его номер последний по коридору по правой стороне!*еще одному отрубила голову*
|
|
| |
|
Vanesa | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 16:09 | Сообщение # 11 |
| Р/*я забежала в номер отца* Ну привет,папа..*направила на него оружие* Отец/что ты делаешь!? я/я делаю то,что должна была сделать 10 лет назад*я нажала на курок и кольцо отрубило отцу голову* Зелл,а теперь надо прорываться назад!*в дверях стояло несколько солдат.весь коридор был заполнен солдатами.*(если я долго буду отвечать,это всё телефон виноват)
Сообщение отредактировал Vanesa - Воскресенье, 11.Января.09, 16:14 |
|
| |
|
Vanesa | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 16:22 | Сообщение # 13 |
| Р/ Зелл!бегом на лестницу!*мечом сношу охраннику голову*
|
|
| |
|
Vanesa | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 16:28 | Сообщение # 15 |
| Р/*выпустила в охранника кольцо и тот умер* быстро,на девятый этаж!
|
|
| |