|
Параллельный мир
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:17 | Сообщение # 1471 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (AngeLina) ага да...*все еще в недоумении* Итак разъясняю вчера происходили кошмарные происшествия и Вы чуть не лишились жизни, но госпожа Рея помогла выйти Вам из круга умерших, хоть Данте и старался, отдавал свои силы, свою жизнь, но это не оказывало на Вас никаких влияний нужно было работать с подсознанием и как можно глубже. Но силы Спарды которые отдались Вам вчера смешались с древней магией ОЧЕНЬ древней и могущественной такой, какой уже нет и не будет, Данте дал Вам самую высшую защиту, но взять её должен на себя я. Теперь Вас окружает сила Спарды щит и до Вас никто не посмеет дотронуться, убить или взять в плен, мощь настолько велика, что кто попытается дотронуться до Вас обратится в прах и этот барьер буду держать я. Знаете что повлияло на такую защиту?
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:19 | Сообщение # 1473 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Vanesa) (Народ,я через час приду.я на работе.диски на прилавки ща расставлять буду) (ок)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:19 | Сообщение # 1474 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Vanesa) (Народ,я через час приду.я на работе.диски на прилавки ща расставлять буду) (понятно) Змей\\ Я\\ Верджевулл вы можете здесь принять свою нормальную форму...
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:20 | Сообщение # 1475 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Даnte) Итак разъясняю вчера происходили кошмарные происшествия и Вы чуть не лишились жизни, но госпожа Рея помогла выйти Вам из круга умерших, хоть Данте и старался, отдавал свои силы, свою жизнь, но это не оказывало на Вас никаких влияний нужно было работать с подсознанием и как можно глубже. Но силы Спарды которые отдались Вам вчера смешались с древней магией ОЧЕНЬ древней и могущественной такой, какой уже нет и не будет, Данте дал Вам самую высшую защиту, но взять её должен на себя я. Теперь Вас окружает сила Спарды щит и до Вас никто не посмеет дотронуться, убить или взять в плен, мощь настолько велика, что кто попытается дотронуться до Вас обратится в прах и этот барьер буду держать я. Знаете что повлияло на такую защиту? эээ.нет
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:20 | Сообщение # 1476 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Знаете что повлияло на такую защиту? Любовь. *вспомнила как возродила самого любимого существа в воей жизни*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:20 | Сообщение # 1477 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) *котенок вздернул нос и сел на хвост волка* Извини *кургану* он немного вздорный малыш. Аа на счет Джега не беспокойся он тебя больше не потревожит волк/ ничего страшного^_^ *посмотрев на котёнка* Джег...от него несёт ужасным неготивом и тьмой рррр.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:22 | Сообщение # 1479 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) Любовь. *вспомнила как возродила самого любимого существа в воей жизни* …Любовь…*улыбнувшись курган посмотрел на Рикки*…любовь это невероятная сила настолько сильная, сильнее любой магии. Но помимо этого Данте будет очень долго восстанавливать свои жизни, силу, но то что произошло, повлияло не только на Вас госпожа, но и на него. Вы можете при помощи близкого контакта возвращать ему утраченные силы которые будут восстанавливаться очень долго. Кстати моё имя Ксенус спасибо, что не дали мне имени мне очень своё нравится и мне если честно не хотелось бы стать каким-нибудь Пирожком.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:23 | Сообщение # 1480 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Джег...от него несёт ужасным неготивом и тьмой рррр. Я\\ Ну с точки зрения его психики... то... да. *тем временем Верджевулл принял свой истинный облик*  Добавлено (07.Январь.09, 13:23) ---------------------------------------------
*котенок издал что-то на подобии смеха*
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:26 | Сообщение # 1483 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) *окончательно пришла в себя* и что я должна делать? волк/ Импровизируй, хотя хватит хватит только твоего прикосновения *между тем Данте сново начало мутить*
|
| |
| |
|
|