|
Параллельный мир
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:09 | Сообщение # 1458 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) *волк улыбнулся в ответ* Большое спасибо. Да не за что. *котенок удивленно подошел к волку и начал играть с его хвостом*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:12 | Сообщение # 1461 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Naia1992) Данте вообще-то не вежливо не здороваться с друзьями твоего отца Спарды Извиняюсь..здрасте..*попытался встать но сил ы были на нуле. Но видеть уже мог нормально.* А вы кто? *увидив змея* волк/ Я ждал вас госпожа и у меня есть для Вас разговор. *обращается к Рикки*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:13 | Сообщение # 1463 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) А вы кто? *увидив змея* Змей\\ Отлично уже меня не узнаешь? Я Верджевулл!
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:14 | Сообщение # 1465 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Даnte) Я ждал вас госпожа и у меня есть для Вас разговор. *обращается к Рикки* ага да...*все еще в недоумении*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:15 | Сообщение # 1466 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (AngeLina) А?*про себя я не тупая я блондинка *эм...а у э и эм....*пытаюсь что то сказать,но не очень получается* Это я курган Ваш новый стражник иНе пугайтесь все мы очень быстро растём, я уже завершил свою стадию развития и теперь готов защищать Вашу жизнь. Теперь вам ничего не страшно тёмные силы будут меркнуть перед Вами. защитник от тёмных сил. Но об этом потом Данте пришёл в себя и мне срочно всё Вам надо разъяснить. Quote (Naia1992) Да не за что. *котенок удивленно подошел к волку и начал играть с его хвостом* *волк улыбнулся* А я вижу ты меня тоже не узнал.*
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:16 | Сообщение # 1468 |
| (Народ,я через час приду.я на работе.диски на прилавки ща расставлять буду)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 13:17 | Сообщение # 1469 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) А я вижу ты меня тоже не узнал.* *котенок вздернул нос и сел на хвост волка* Извини *кургану* он немного вздорный малыш. Аа на счет Джега не беспокойся он тебя больше не потревожит
|
| |
| |
|