|
Дом Рикки
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 17:18 | Сообщение # 198 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Naia1992) *на мобильник Данте пришла SMS-ка* "Прости, что накричала, я знаю, что ты не можешь причинить Вергилу зла, просто увидела кровоподтеки у Себи и рассердилась. Еще раз Прости. Рей" *почувствовав вибрацию в правом кармане достал сотовый и прочитал* Хех вот и Рей даёт о себе знать..
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 17:20 | Сообщение # 200 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) Пойдет звони*подает телефон* Ще Рей ток напишу.Добавлено (25.Февраль.09, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) но я же тут не живу Можем жить вместе если хочешь и негатива меньше ток ты и я
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 17:31 | Сообщение # 203 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) заманчиво *набрал номер пиццерии* Алло....да..да...не...ДА это Данте...да есть...окей только не в агенство а на Роял Баури хорошо. *убрал сотовый и приблизился ближе к Рик* Я просто подумал что в агенстве столько кутерьмы а на тебя это негативно влияет...да и я с ума схожу.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 17:32 | Сообщение # 205 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) *через несколько секунд в мобилке Данте вновь пришла SMS-ска* "Но еще одна плоская шуточка про нашу с Вергилом имтимную жизнь и вы точно будете плясать с Джином в круге Тлена с Гнилью." *подавил смешок* Мдаа шутки обходятся дорого и не деньгами а зубами.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 19:10 | Сообщение # 207 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) Значит,мне лучше находится тут? Спокойней все таки) Да давай ты тут будешь а я немного в агенстве и к тебе Добавлено (25.Февраль.09, 17:55) --------------------------------------------- *повалился на кровать* Добавлено (25.Февраль.09, 18:32) --------------------------------------------- *в дверь наконец постучали и Данте быстро втал бормоча* Блин сколько можно нести одну пиццу?! *открывает дверь* Разносчик: Ваша пицца. Я: Вы пока разнесёте люди уже с голоду подохнут Разносчик:Но это из-за дождя... Я: Не мои проблемы *взял пиццу, отдал деньги и закрыл дверь* Чёрт бы их всегда ж отмазки найдут! *тормознул увидев что Рик спит* Эх Риккуль... *положил пиццу и сел возле спящей Рик. Улыбнувшись погладил ту по волосам* Добавлено (25.Февраль.09, 19:10) --------------------------------------------- *мысли: -лад пусть спит не буду мешать оставил записку со словами "Пошёл прогулятся, не волнуйся, целую, люблю Данте".-мдааа не мастер я писать Одел высохшую кофту, плащ и поуеловав Рик вышел*
|
| |
| |
|
|
|