|
Дом Рикки
|
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 16:23 | Сообщение # 167 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Naia1992) Но кого... подожди... Вергил в последнее время очень часто вспоминал Еву... они собираются воскресить свою мать!! К/ Да-Да вы самая догадливая Данте что-то говорил о лесе.! Нужно спешить они могут стать одержымыми!!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 15.Января.09, 20:24 | Сообщение # 172 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Naia1992) Мм? *котенок стал теребить медальон* Точно Рик держи медальон и подумай о Данте... а я буду думать о Вергиле *подумала о Данте и оказалась на месте*Добавлено (15.Январь.09, 20:24) --------------------------------------------- *я зашла в дом.Была идеальная чистота ,все блестело и слепило.Я была весьма удивлена.Однако не сказав ни слова зашла в свою комнату и закрыла дверь.После я пошла в душ.Выйдя из душа переоделась,собрала волосы.Я собиралась вернуться в агенство.Выходя из комнаты я бросила вгляд на нашу фотку с Данте со свадьбы.(мдя ну у меня и лицо )подумала я.Я спустилась вниз и вышла из дома*
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 16:22 | Сообщение # 174 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) *заходит*дом милый дом...никогда не думала,что снова буду здесь.... *заходит следом весь мокрый с низу до верху* Ээээ куда это можно деть Рик? *в руке был алый красный плащ сейчас напоминающий мокрую тряпку для швабры*
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 16:28 | Сообщение # 176 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) ну положи куда нить,где он сможет высохнуть.. *повесив плащ с раздражённым выдохом сел на стул*..и как она вообще такое обо мне и Джине подумать могла...
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 16:34 | Сообщение # 178 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) *села рядом*тут что то не так... Рик да ты не понимаешь я ничего не сделал..Джин тогда пошутил просто а он вспылил потом Джин тоже у него опять крыша поехала. Он себя еле как контролирует и вот на Себи вчера Джин и накричал тот зарыдал я сказал что хотел бы с Вергом переговорить по этому поводу а пацан не так понял. И вообще если бы он был послушным ушёл бы в свою комнату как я 10 раз сказал и ничего бы не было! А теперь меня грязью обливают и даже не думают. Может они думают я каменный и мне действительно всё пофиг?
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Февраля.09, 16:38 | Сообщение # 180 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) Я то знаю,что ты не такой.Прости ,что раньше так думала.... *поднял голову и растянулся в улыбке* Хоть ты меня понимаешь..*нежно поцеловал*
|
| |
| |