|
Фортуна
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 20:05 | Сообщение # 451 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| *спрятала платья в сумку* Так, теперь за подарками Добавлено (22.Декабрь.08, 20:03) --------------------------------------------- Так Данте кажется я знаю, что дарить, AngeLina, Риное тоже, но вот... да... дела. Добавлено (22.Декабрь.08, 20:05) --------------------------------------------- AngeLina, ну ты там платье выбрала?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 20:10 | Сообщение # 453 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Да вот)))*выхожу* ,но это тока одно есть ище но это сикрет))) *поссмотрев в сторону AngeLina, * мать моя... женщинаДобавлено (22.Декабрь.08, 20:10) --------------------------------------------- Даа, и это магазин для монашек, крутые тут однако монашки.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 20:12 | Сообщение # 455 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Страшно представить, что же за платье ты купила >_< Добавлено (22.Декабрь.08, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) Ну как??? *с закрытыми глазами поднимаю палец вверх* Круть .
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 20:18 | Сообщение # 459 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Нече,непревычно канеш но надоже когда нибудь начинать Здравствуйте госпожа Неван! AngeLina, ты случаем не перевоплотившаяся Неван, а? Quote (AngeLina) Куда сейчас?? В... может в магазин оружия, а потом... в библиотеку круг невежества, там такие книги!!Добавлено (22.Декабрь.08, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (rebelion) (зы я в магазин через 20 минут буду) (Ок) AngeLina, подожди секунду, я еще ТО платье куплю (где нарисована эльфийка)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 20:22 | Сообщение # 461 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Может волосы покрасить в рыжый...?? Нее еще Данте с Неван перепутает! *выбегаю с пакетом*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 20:25 | Сообщение # 463 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Неван его девушка??? Неет, Неван?? Он убил Неван десять лет назад! Да и Неван старше его на 10000000 лет!Добавлено (22.Декабрь.08, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) И что если перепутает??? Напугается.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 20:28 | Сообщение # 465 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Ну ладно...оставлю пока белыми..до лучшего момента.. Что-то мне боязно... *проходим лавку с цветами* О, *недобрые огоньки в сторону AngeLina, * мне пожалуйста три омеллы.
|
| |
| |