|
Фортуна
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 17:13 | Сообщение # 422 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (AngeLina) Таак,идем...300 лет одежду не покупала Аналогично, да и не люблю ходить по таким магазинам... *продовщице* Ээ принесите красивые наряды для нового года, желательно не слишком открытые \продовщица\ Хорошо...
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 17:17 | Сообщение # 424 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) а кто то говорил наоборот А я про себя мне шокировать жениха не надо! Хмм? О вот мое... платье. А это девушке что ни будь по интересней. Я пошла переодеваться.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 17:21 | Сообщение # 426 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Хм,поинтересней?? *голос из кабинки* Ну или откровенней, я не телепат. *минутное молчание* Я не выйду...
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 17:31 | Сообщение # 430 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) мать моя в кедах!! а так ниче Ниче?? Я на Неван в нем похожа!Добавлено (22.Декабрь.08, 17:31) --------------------------------------------- А есть что ни будь по-скромнее, я психику жениха ломать не собираюсь?? \Продавщица\ Подождите...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 17:34 | Сообщение # 432 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Ну у Неван немного не так *голос из кабинки* Нуу да, но эффект тот же... Ну это уже лучше...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 17:40 | Сообщение # 434 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Мдя а мне наоборот Ненравится? Ладно доверимся твоему, надеюсь не извращенскому вкусу... *ухожу в кабинку*Добавлено (22.Декабрь.08, 17:36) ---------------------------------------------
Хе-хе Добавлено (22.Декабрь.08, 17:37) --------------------------------------------- Все хорошо, но штанишки под него надо надевать оно прозрачное! Добавлено (22.Декабрь.08, 17:40) --------------------------------------------- Не молчи скажи что ни буть!
|
| |
| |
|