|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 19:00 | Сообщение # 1216 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Tina) теперь она не будет мучаться Послушай меня курочка ряба, тольк посмей тронуть Кирие и следуюшим телом для моей сестры будешь ТЫ!!Добавлено (07.Ноябрь.08, 19:00) --------------------------------------------- *смотря на капующую жидкость со стула Данте* мысли "Сказать или не сказать вот в чем вопрос, она хоть и стерва и тварь, и меня от нее колбасит не по детски, но все таки..."
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 19:17 | Сообщение # 1218 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Tina) ее просто на просто машина сбила...а ребенка не смогли спасти... Ню ню поздравляю убила одного из защитников света.Добавлено (07.Ноябрь.08, 19:10) --------------------------------------------- Вообще-то ты не сможешь убить или причинить зла Кирие про трем причинам! Первая: она под моей опекой и под опекой целого сендиката возглавляемого моим лучшим другом. Вторая: она сегодня уехала к Кредо на море и ты просто физически и магически своими посочками не достанешь. И Третья: Она носительница одного из 5 стражей мира так что... Добавлено (07.Ноябрь.08, 19:17) --------------------------------------------- Так что Тинусик ты в полной... в полных мозгах.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 20:29 | Сообщение # 1220 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Tina) давай устроим пари:Кто из нас прав Ты с дуба рухнула? Кирие мне как сестра и я не буду спорить на её здоровье и жизнь её ребенка, *шепотом* и меня еще называют чудовище, да это окровавленное с мозгами на своей попе чудо страшнее и Неван и Ариель вместе взятых
Сообщение отредактировал Naia1992 - Пятница, 07.Ноября.08, 20:46 |
| |
| |
| Tina | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 20:50 | Сообщение # 1221 |
Сойдет
0
7±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Naia1992) Ты с дуба рухнула? нет...просто мне папа все разрешает делать
|
| |
| |
|
|
|
| Tina | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 20:58 | Сообщение # 1225 |
Сойдет
0
7±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Nero_) *снова стук в дверь*что там за шум? заходите))))
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 20:59 | Сообщение # 1227 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Nero_, пожалуйста помоги мне прикончить эту тварь она убила КИрие!!! Quote (Tina) единственный,кто может только сын вергилия.... Во мне бурлит его кровь и я достаточно сильна чтобы убить тебя.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 21:00 | Сообщение # 1229 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) мне девичьи драки токо во снах снятся А сейчас ты их видешь на яву *с силой выдираю клок волос у Tina, и со всего размаха ударяю в живот*
|
| |
| |
|