|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 05.Ноября.08, 17:26 | Сообщение # 1189 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Кхе-кхе мальчики девочки давайте жить дружно *неотрывясь от бумаг* а за ДЕВушку Tina, я тебе припомню. Добавлено (05.Ноябрь.08, 17:26) --------------------------------------------- *глубоко вздыхаю* Да вот это задание мне не выполнить *откладываю*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 05.Ноября.08, 17:33 | Сообщение # 1191 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Tina) напугала ежа голой 5-ой точкой *поправив амулет* Ты про себя? То-то я вижу уж слишком у тебя коротенькая юбочка глябишь слегка порветься и все.Добавлено (05.Ноябрь.08, 17:33) --------------------------------------------- Тина Колтрэйн ты раньше имела дела с вампирами?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 05.Ноября.08, 17:40 | Сообщение # 1193 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Tina) ну я теперь посмотрю,что ты делать будешь. А на что ты мне здалась? я такими как ты не занимаюсь. *в мыслях* "что за? мердце почему заболело? странно"Добавлено (05.Ноябрь.08, 17:40) --------------------------------------------- *на плечо садиться ворон* Малыш передай это моему учителю хорошо *прицепляя колбу с жидкостью на лапку ворона* ну лети!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 05.Ноября.08, 17:44 | Сообщение # 1195 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Tina) Вот будут твоего парня бить,а ты даже пальцем не пошевелишь.* Вергилий не слабак если он смог победить одного из верховных старейшин клана моего учителя, то остальные для него не помеха. *вставая из-за стола* и еще ты еще мало что знаешь о вампирах так что не нарывайся я-то добрая, а мои "сестры" нет.
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 05.Ноября.08, 19:32 | Сообщение # 1199 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Tina) Я,вообще-то охочусь на предателей,а ты-одна из них.* Я никогда не была предательницей лишь, потому что я не состаю не в одном из сущствующих кланов, я не давала клятвы и не связывала себя узами крови с кровавой королевой, так что я не предатель, а просто вампир одиночка. Quote (Tina) хм...очень интересно... Что?Добавлено (05.Ноябрь.08, 19:32) --------------------------------------------- Блин Тина Конделаки снеми с меня эту хрень.
|
| |
| |
|