|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:20 | Сообщение # 8597 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (WarHaid) А что ты сделаешь со мной?Натравишь на меня своих карликов из цирка,ты чертов дресировщик,развяжи меня и это тебе не понравится что я с тобой сделаю *зевнув. щёлкнул пальцами ключ на шее засветился и у Джага исчез рот* Ну я предупреждаю один раз.
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:21 | Сообщение # 8599 |
| Р/ хорошо,я тебя развяжу*начала медленно подходить.в агенстве появился очень сильный ветер*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:22 | Сообщение # 8600 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) и что мне с ними сделать? *У Ксена загорелись глаза ядовито зелёным светом и Риноа сковали цепи и притянули к стене* К/ В ней злой дух эти цепи не дадут ей двигаться.
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:24 | Сообщение # 8601 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Vanesa) хорошо,я тебя развяжу*начала медленно подходить.в агенстве появился очень сильный ветер* ну все *с помощью своих рук,прикладываю их к полу и под Риноа вырастает дерево и связывает ее*Добавлено (15.Январь.09, 22:24) --------------------------------------------- ( Даnte, ЗЫ ты что ,мысли мои читаешь? )
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:25 | Сообщение # 8602 |
11584
785±
| Quote (WarHaid) офф:народ,не обижайтесь на меня,просто перс такой,и кстати для справки я на втором этаже и я все это орал от туда (та не классно играешь мне нравица а про этаж не знала ) Quote (Vanesa) Р/ хорошо,я тебя развяжу*начала медленно подходить.в агенстве появился очень сильный ветер* *Риноа связали цепи Хранителя Рикки для справки*  Добавлено (15.Январь.09, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) ( Даnte, ЗЫ ты что ,мысли мои читаешь? ) ( AngeLina, гыыыы я нострадамус )
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:28 | Сообщение # 8604 |
11584
785±
| Quote (WarHaid) Пытался кричать,но не получалось из-за заклинания Данте. Фак,этот клоун,я ему отомщу за это,Рей прийдет и тогда он получит от нее за то что сделал Этот ключик...ммм как я его люблю
|
| |
| |
|
|
| Vanesa | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:31 | Сообщение # 8607 |
| Р/*я закрыла глаза,и оковы раскололись как льдышки* схватить их,Шива...*в агенстве появился мой хранитель.он полностью погрузил в льды Данте и Рикки*
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:32 | Сообщение # 8608 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Vanesa) погрузил в льды Данте и Рикки* *Рикки управляет огнем и мигом растопила*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:35 | Сообщение # 8609 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) *встала с пола и села на диван*они меня достали (роль ) *садится рядом и целует и обнимает одной рукой* Лад не кипятись ты хоть можешь представить моё впечатление я вхожу а тут Риноа-лунатичка и Зиг с плоским чувством юмора сидит связанный *Ксен подошёл к Риноа глаза светились зелёным светом и какая-то зеленоватая аура начала проникать в её тело* Я/ Ей ты чё делаешь? К/ Не мешай я злого духа прогоняю из её тела.Добавлено (15.Январь.09, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Vanesa) Р/*я закрыла глаза,и оковы раскололись как льдышки* схватить их,Шива...*в агенстве появился мой хранитель.он полностью погрузил в льды Данте и Рикки* Quote (AngeLina) Рикки управляет огнем и мигом растопила* *Ксен отлетел от Риноа* Я/ Ну всё хватит!!!
|
| |
| |
|