|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Vanesa | Дата: Четверг, 15.Января.09, 21:57 | Сообщение # 8582 |
| Р/*Я встала с кровати и вышла из комнаты.на мне было фиолетовое платье(такого типа,как платье на девушке из клипа Сергея Лазарева "зачем придумали любовь").у меня пустой взгляд.я не осознаю,что творится вокруг*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Января.09, 21:58 | Сообщение # 8583 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (AngeLina) секунду*движением руки высушиваю волосы и одежду* *свистнул типа "Вау ". Достаёт из кармана серебристую коробку и открывает. Там лежат серебристо-золотые пистолеты* "Гроза и Молния" сконструированны специально против борьбы с демонами с разрывными и ядовитыми пулями. Ну как тебе?
|
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:00 | Сообщение # 8585 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Vanesa) Р/*Я встала с кровати и вышла из комнаты.на мне было фиолетовое платье(такого типа,как платье на девушке из клипа Сергея Лазарева "зачем придумали любовь").у меня пустой взгляд.я не осознаю,что творится вокруг* Эй,эй девушка!вы не могли бы меня развязать?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:03 | Сообщение # 8586 |
11584
785±
| Quote (Vanesa) Р/*Я встала с кровати и вышла из комнаты.на мне было фиолетовое платье(такого типа,как платье на девушке из клипа Сергея Лазарева "зачем придумали любовь").у меня пустой взгляд.я не осознаю,что творится вокруг* *хохотнув* Риноа я знаю ты немного чудная особа но не настолько же...Э-э Риноа *помохав рукой*..Аууу ты меня слышишь?!Добавлено (15.Январь.09, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) ммм,.*выпалила *КЛАСС! Ну конечно 30 штук ещёб не класс! Для тебя мне ничего не жалко. Quote (WarHaid) Эй,эй девушка!вы не могли бы меня развязать? Риноа не обращай внимания ему зад поднимать не положено
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:04 | Сообщение # 8587 |
| Р/*моим телом управлял дух.я схватила Данте за руку и толкнула его.он впечатался в стену*
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:05 | Сообщение # 8588 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Даnte) Риноа не обращай внимания ему зад поднимать не положено Заткнись,ты чертов клоун,иди в шапито выступай с карликами и слонами,фак еще одно слово и когда я выберусь ты у меня будешь стоять на коленях и плакать как девственница на Рождество,ты меня понял шут чертов!!!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:09 | Сообщение # 8589 |
11584
785±
| Quote (Vanesa) Р/*моим телом управлял дух.я схватила Данте за руку и толкнула его.он впечатался в стену* Лад *пошатнувшись* Я конечно понимаб что иногда перебарщиваю в выражениях но меня даже Рея так не мутузила  Добавлено (15.Январь.09, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (WarHaid) Заткнись,ты чертов клоун,иди в шапито выступай с карликами и слонами,фак еще одно слово и когда я выберусь ты у меня будешь стоять на коленях и плакать как девственница на Рождество,ты меня понял шут чертов!!! А? Извини я прослушал мальца чё ты там говорил?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:11 | Сообщение # 8590 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (WarHaid) Заткнись,ты чертов клоун,иди в шапито выступай с карликами и слонами,фак еще одно слово и когда я выберусь ты у меня будешь стоять на коленях и плакать как девственница на Рождество,ты меня понял шут чертов!!! Quote (Даnte) Лад wacko *пошатнувшись* Я конечно понимаб что иногда перебарщиваю в выражениях но меня даже Рея так не мутузила wacko опять!*достаю свою катану*у кого есть еще желание шутить?
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:11 | Сообщение # 8591 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Zellel) А? Извини я прослушал мальца чё ты там говорил? Эй девушка как там тебя,Риное,освободи меня и я тебе помогу убить этого клоуна
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:13 | Сообщение # 8592 |
11584
785±
| Quote (WarHaid) Эй девушка как там тебя,Риное,освободи меня и я тебе помогу убить этого клоуна Ага щас *сложил руки* мечтать не вредно но лучше с закрытым ртом ибо предупреждаю тебе чертовски не понравится как я с тобой поступлю если ты ещё раз вякнешь.
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:16 | Сообщение # 8593 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Даnte) Ага щас *сложил руки* мечтать не вредно но лучше с закрытым ртом ибо предупреждаю тебе чертовски не понравится как я с тобой поступлю если ты ещё раз вякнешь. А что ты сделаешь со мной?Натравишь на меня своих карликов из цирка,ты чертов дресировщик,развяжи меня и это тебе не понравится что я с тобой сделаю
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Января.09, 22:18 | Сообщение # 8595 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) опять!*достаю свою катану*у кого есть еще желание шутить? *рядом появляется Ксен* К/ РРРРР!!!! *встал возле Рикки и с гневом смотрит на Джага и Риноа*
|
| |
| |