Обсуждение о Devil may cry 3
|
|
|
|
|
Amsis | Дата: Четверг, 03.Сентября.09, 09:23 | Сообщение # 349 |
Ученик Академии Демонов
314
52±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Quote (Dеmon) мда лично для меня это самая крутая игра из серии дмк полностью с тобой согласен
|
|
| |
|
|
|
|
|
Fruity | Дата: Воскресенье, 20.Сентября.09, 20:59 | Сообщение # 355 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 414351513 Пол:
| Люди помогите,чем сможете.У меня что-то на подобии,что и у SonOfSparda, но у меня все ролики работали,а когда переустановил винду,некоторые,да какие там некоторые,почти все не показывают.Хотел патч еще раз попробовать поставить,фигушки Че делать не знаю.Сначала качать и проходить ну его нафиг,только одна сложность не открыта.
|
|
| |
|
|
Squire | Дата: Суббота, 19.Декабря.09, 21:10 | Сообщение # 358 |
Сойдет
49
27±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 576064418 Пол:
| ДМК 3 несмотря на год выпуска и щас остаётса одной ис самых популярных игр. У неё убойний ГЕЙМПЛЕЙ!
Гебриел Сквайр. (в ролевой) Back in the back Of a Cadillac Number one with a bullet, I'm a power pack Yes, I'm in a bang With a gang They've got to catch me if they want me to hang Cause I'm back on the track And I'm beatin' the flack Nobody's gonna get me on another rap So look at me now I'm just makin' my play Don't try to push your luck, just get out of my way I shall bring Angel in confusion, but daemons will cry from my name only
|
|
| |
K@rim | Дата: Суббота, 19.Декабря.09, 21:59 | Сообщение # 359 |
- Viper -
13359
831±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster Пол:
| Quote (Squire) ДМК 3 несмотря на год выпуска и щас остаётса одной ис самых популярных игр. У неё убойний ГЕЙМПЛЕЙ! Посадить бы эту игру на движок дмц 4 она бы вообще ШИК была бы
[- I won't wait another EON! -]
|
|
| |
|