Советы для "Данте"
|
|
|
|
K@rim | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 23:48 | Сообщение # 63 |
- Viper -
13359
831±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster Пол:
| Герион ёптъ: Я в продвинутых назвах приёмов не сильно шарю *ну и в назвах мобов тоже если че* Оружие: Реблион и Беовульф Стиль: Мечник (Swordmaster) 1)Когда драка проходит на мосту просто заряжайте Ребелион *красная штука вокруг него появляеться* и атакуйе ней. В это время к вам подбежит Герион сделайте откат и опять заряжайте Ребелион и так пока не провалетесь на арену. 2)На арене берите Беовульф и делайте Real Impact *с кручением в конце*, потом в нажмите клавшу удара (я играю на клаве и нажимаю "J") Теперь не атакуйте Гериона, а подождите и как только он начнет замедлять время ПРЫГАЙТЕ. Он проведёт атаку и вы вновь можете делать Real Impact и простую атаку, и внвоь Герион будет замедлять время и вести свою атаку. Короче вы дальше повторяйте всё что выше написано и главное не пережвайте и у вас всё получеться. Способ 100% и провереный мною. Если делать всё с умом то Герион даже не начнёт бегать по арене. P.S. Однообразно, но эфективно. P.S.S. Надеюсь комуто поможет. Добавлено (02.Ноябрь.09, 23:48) --------------------------------------------- Аха вот есчо коечто знаю. ДМЦ 3. 1 миссион. Максимальное колво орбов можно набрать 5030 *вылетают из барабанов что стоят в углу комнаты* (эт при условии что стиля будет меньше 7990. По крайней мере у меня. Играю без читов и трейнеров если возникнут проблемы) Максимальное количество стиля 8000 Что получить 5000 орбов и 8000 стиля нужно играть во по этому способу: Берём стил РГ *Защитник* Оружие: Лично мне по душе Ребелион и АиР. Началсь миссия *первые три Прайда* блокируем их удары инстант блоками и поднимаем стиль до SSS. Стараемя удержывать SSS всю миссию. Первое появлене камикадзде *вызрывающиеся мобы*: убиваем их зарядом ДТЕ, что позволяет нам не потерять стиль *есно тоже нужно блокачить что бы не получить дамаг*. Далее тоже играем и не теряем SSS, до появления вновь камикадзе *появится два возле дверви*. Уничтожаем этих двух опять же взрывом ДТЕ. *при этом взрыве ДТЕ стараемя потерять не все шарики ДТ* Через пару сек появиться есчо один камикадзе. Можете пострелять в него с пистолетов а потом сделать таунт зарядить ДТЕ и бууум - подоравть его. *есно тоже нужно блокачить что бы не получить дамаг* И дальше убиваем двух оставшихся лостов. Если у вас стиль SSS не падал ни разу, то увас должно набраться 5к орбов и 8к стиля.
Сообщение отредактировал K@rim - Понедельник, 02.Ноября.09, 23:51 |
|
| |
|
K@rim | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 15:05 | Сообщение # 65 |
- Viper -
13359
831±
| Lfdag, я мало что понял из того что ты написал [video] Quote (Lfdag) Когда она полезет целоваться подпригиваете и стреляете Вопшет лучше включить ДТ и она целовать тебя не будет..... Если же вы попали в её объятья (поцелуй ёпт) то тоже выбраца очень легко включив ДТ....
[- I won't wait another EON! -]
|
|
| |
|
|
|
|
|
Rikov | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 01:47 | Сообщение # 71 |
Сойдет
13
6±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Уважаемые стратеги, опишите стратегию против Верга3 за Данте на ДДУ: - как проще набрать и поддерживать стиль SSS; - какой стиль лучше использовать(Роял Гард не предлагать т.к. я им слабо владею); - какой комплект оружия следует иметь при себе; - когда Верг в ДО, бить или бежать? Если бить то чем и как лутше? Зарание спасибо.
Сообщение отредактировал Rikov - Воскресенье, 21.Марта.10, 02:12 |
|
| |
K@rim | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 21:30 | Сообщение # 72 |
- Viper -
13359
831±
| Quote (Rikov) - как проще набрать и поддерживать стиль SSS; Ты конечно много хочешь. По быстрому не получется. Да и не по быстром это сложно сделать. Делай разнообразные удары, делай блоки на гварде, делай проходы по фоздуху возле Верга и по земле (это уже механика игры) они немного повышают стиль. Откат перед ним тоже повысит стиль. Таунт за Данте делается примерно каждые 5-8 сек. Исопользуй на гворде не просто блок. Сложно это для не про игроков. Делай воздушный (прыжок перед ударом + блок. Там работают кадры неюязвимости идаже елси блок не сделаешь то дмг не получишь) или 100% (откат + блок. Один плюс в игре на гварде в 3 части, это то что блок кенселит всё) Quote (Rikov) - какой стиль лучше использовать(Роял Гард не предлагать т.к. я им слабо владею); увы, я уже отписалса о гварде. :( Используй трикстер или руть. Остальное просто бессмысленно. Quote (Rikov) - какой комплект оружия следует иметь при себе; Холодное: Ребелеон (самый длинный стингер) и Беовульф (можно делать JC хорошо) Огнестрел: Тут хз.. Если играть будешь на ртути, то советую взять Калину Энн. (когда Верга окружает синие "что-то" юзай ртуть и стреляй по нём с Калины. Не плохо снимает вызваные мечи) Quote (Rikov) - когда Верг в ДО, бить или бежать? Если бить то чем и как лутше? Бежать
Сообщение отредактировал K@rim - Воскресенье, 21.Марта.10, 21:30 |
|
| |
Rikov | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 15:57 | Сообщение # 73 |
Сойдет
13
6±
| K@rim спасибо. что делать, чтоб Верг не оставался слишком долго в ДО?! Извините если на этот вопрос уже отвечали.
|
|
| |
K@rim | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 20:08 | Сообщение # 74 |
- Viper -
13359
831±
| Quote (Rikov) что делать, чтоб Верг не оставался слишком долго в ДО?! Ох лол, я уже толкьом и не помню что делал за Данте.. Впрочем тут всё же лучше убегать, а потом своевременно делать стингер с ребелионом, или воздушной атакой беовульфом. (по возожности сделать JC). За Верга самому войти в дт и после его атаки сделать атаку беовульфом "прицел" + верёд + удар с віходом через JC. Эфективно однако...
|
|
| |
Rikov | Дата: Среда, 24.Марта.10, 19:46 | Сообщение # 75 |
Сойдет
13
6±
| K@rim Благодарю
|
|