Советы для "Данте"
|
|
|
|
|
Hidan13 | Дата: Понедельник, 05.Января.09, 13:27 | Сообщение # 34 |
Уже лучше
51
16±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Quote (K@RBON) Есть два костюма, где у Данте бесконечный дьявол! Но в первом костюме, если скажем использовать стиль ДВОЙНИК или РТУТЬ, то шары всё равно отнимаются и не прибавляются жизни! Но во втором костюме жизни не отнимаются и шары дьявола никогда не отнимаются!!! Советую взять второй костюм и побегать со стилем РТУТЬ, все враги такие медленные!!! Или взять стиль ДВОЙНИК и побегать вдвоём со своей тенью!!! Я читал на каком то форуме что при активации тени можно врубить второй джостик, нажать старт и играть с другом (сам не проверял, джостика нет)
|
|
| |
|
|
|
|
|
XFX | Дата: Пятница, 08.Мая.09, 14:59 | Сообщение # 40 |
Nixtwelve Pro Gamer
11718
606±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол:
| Мне Вергилем в какой то степени больше играть понравилось,но у него есть и слабые места,когда дерёшся с Вампиршой,Вергилем тяжелее играть,а Цербера наоборот легче убить им,у него есть еще один минус,стволов нет,у Данте есть у него нет,но у него оружие круче.Если Данте два холодных оружия носит,Вергил три,и когда с Беовульфом, Вергилем дерёшся то намного легче.По крайне мере мне так кажется.
|
|
| |
|
|
|
Арей | Дата: Пятница, 22.Мая.09, 13:55 | Сообщение # 44 |
Уже лучше
117
98±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 471230679 Пол:
| Вот, даю свой совет. Сначала прошел 4 часть, потом захотелось поиграть в 3-ью... Скачал с этого сайта, и начал играть. Для меня самым мощным оказалась следующая комбинация. В начале миссии выбираем следующий арсенал: "Стиль - стрелок 1-е огнестрельное оружие - Черный и Белый 2-е огнестрельное оружие - Калина Анн 1-е демоническое оружие - Мятежник 2-е демоническое оружие - Агни и Рудра". Желательно все вышеперечисленное прокачать по-сильней. Итак, враг стоит метрах в пяти от нас. Выбираем Черный и Белый, нагреваем их (зажимаем кнопку выстрела) и нацелившись на врага идем на него и нажимаем кнопку атаки демоническим оружием (Данте разводит мечи в сторону и на скорости бежит к врагу , бьет его...). Данте добежал до врага, переключаем Агни и Рудру на Мятежника, делаем прием поднимая врага в воздух (нацел + назад + атака демоническим оружием), подняв в воздух врага, начинаем стрелять в него заряженными пистолетами, когда враг почти коснулся земли обрушиваемся на него сверху, нажав кнопку атаки. Одновременно переключаем Черный и Белый на Калину Анн и стреляем в противника. Все, он готов!
|
|
| |
Misterio | Дата: Воскресенье, 31.Мая.09, 11:15 | Сообщение # 45 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол:
| Quote (Леон) А ещё прикольно прокачать на гитаре полёт демона, одеть костюм с бесконечным ДТ и долбить всех с высока Ода, это самое крутое
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
|
| |