Вопросы.
|
|
|
|
Y@n-do | Дата: Пятница, 14.Августа.09, 11:42 | Сообщение # 3 |
Сойдет
5
42±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 550658366 Пол:
| Quote (Nephrael) Проблема с игрой . На пятой миссии после получения Важдуры о_О ( ну как там ее ) недопустимая ошибка Т_Т Nephrael, у тебя лицуха? Если нет, то гамаешь с патчем?
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой! Принц Яндо в ролеовй B)
|
|
| |
|
Amsis | Дата: Понедельник, 31.Августа.09, 06:24 | Сообщение # 5 |
Ученик Академии Демонов
314
52±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Quote (Nephrael) Проблема с игрой . На пятой миссии после получения Важдуры патч помог?
|
|
| |
|
Nephrael | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 14:11 | Сообщение # 7 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол:
| Помог . Вроде больше не вылетает Quote (Спарда) немогу на джойпаде нормально погамать((( аналоги неправильно нажимаюцца((( вместо того, чтобы бежать на левый аналог, он камеру варочает, а на правый бегает, толька наоборот (вместо вперёд-направо и т.д.) help!!! а то надоело клаву долбать((( Эм.. попробуй поискать утилиты для настройки геймпада
|
|
| |
|
Fruity | Дата: Воскресенье, 15.Ноября.09, 14:05 | Сообщение # 9 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 414351513 Пол:
| Quote (Chimera) Лазил по ютубу и наткнулся на один ролик. Там чел,играя за Верджила как-то пополнял себе ДТ(делал типа насмешки и потом вокруг Верджила типа темного дыма что-то было и ДТ пополнялся на 1 кружок за такт). Как он это делал? Я это делал,но как я точно не помню.Вроде я держал клавишу Н,то есть пробел(я поменял клавишу фиксации цели),и Вердж "дымил".
|
|
| |
|
|
Fruity | Дата: Понедельник, 16.Ноября.09, 17:04 | Сообщение # 12 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 414351513 Пол:
| Quote (Chimera) А за Данте можно что-нить подобное вытворять или это фишка стиля "темный убийца"? Quote (DёS) По крайней мере я не видел, чтобы Даня дымил... Нет,я даже пробовал
|
|
| |
K@rim | Дата: Среда, 09.Декабря.09, 12:00 | Сообщение # 13 |
- Viper -
13359
831±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster Пол:
| Quote (DimJay) Нет,я даже пробовал это бессмысленно... Если взять в отдельности Вергила и Данте, то за определённое время Данте сделает больше таунтов чем Вергил... Я тайма приблизного не знаю, но если Данте после первого таунта нужно меньше времени, что бы была возможность сделать селдуйщий таунт с поднятием стиля, чем Вергилу. (я точного тайма не знаю, но припустим если Данте может делать таунты каждые 5-8 сек (ну что бы они уровень стиля повышали), то Верг 10-12 сек P.S. 5-8 и 10-12 сек я взял с балды, что бы объяснить, а так я тайм лично не засекал)
[- I won't wait another EON! -]
|
|
| |
|
|