Вопросы.
|
|
|
DEaD_MOROZ | Дата: Вторник, 22.Февраля.11, 19:02 | Сообщение # 17 |
My life is Hell... And I like It
1924
127±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол:
| Quote (K@rim) Некоторые проблемы могут возникать с одновременным нажатием большого кол-ва клавиш. Также решается покупкой 2-ой клавиатуры. Использую её, чтобы поставить грузик на клавишу ДТ
Переходите на сторону зла! У нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!! И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ \m/ ^_^ \m/
|
|
| |
Святой | Дата: Вторник, 22.Февраля.11, 21:12 | Сообщение # 18 |
Сойдет
13
0±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Quote (-X-) Итак всё это делается на клавиатуре.Просто чтобы сделать их нужно.Держать пробел(по умолчанию) что "схватить" цель,а потом вперёд и атака,а миллион ударов-нужно во время жала(или комбинации в игре написано как делать) много раз нажимать на атаку. не канает.я в 4 все это спокойно делал.а в 3 не могу сделать. и я тут прочел про патч,может им попробовать?а он хорошо помогает?
|
|
| |
K@rim | Дата: Вторник, 22.Февраля.11, 21:33 | Сообщение # 19 |
- Viper -
13359
831±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster Пол:
| Quote (Святой) а он хорошо помогает? Хуже не станет.. По крайней мере у меня всё ставало даже лучше (на старом компе) Quote - исправлены проблемы совместимости с Windows Vista; - исправлены графические ошибки отображения некоторых текстур и эффектов; - улучшены производительность и стабильность; - устранена проблема, связанная с выполнением некоторых комбинаций и использованием некоторых видов оружия при игре с клавиатурой; - исправлены проблемы с графикой; - исправлены проблемы с отображением субтитров; - игра оптимизирована, повышены быстродействие и стабильность; - устранены проблемы с поддержкой геймпада JC-UD12RD производства ELECOM;v - появилась утилита настройки геймпада; - добавлены некоторые графические эффекты (всего восстановлено около 40% эффектов из PS2-версии); - исправлены проблемы с настройкой клавиатуры.
[- I won't wait another EON! -]
|
|
| |
DEaD_MOROZ | Дата: Вторник, 22.Февраля.11, 21:45 | Сообщение # 20 |
My life is Hell... And I like It
1924
127±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол:
| Quote (Святой) не канает.я в 4 все это спокойно делал.а в 3 не могу сделать. Просто ДМК4 несколько облегчён по сравнению с ДМК3 Конечно и в четвёртой есть свои трудности, например большое кол-во зажатых клавиш и т.п. А В 3-ем система боя основана на обычных и яростных ударах ( только у Данте) Удар миллион, к сожалению, к яростным относиться. Его можно сделать 2-мя способоми: 1) (простой) выполняя 2-ую комбо Ребеллионом после первого удара быстро нажимать на клавишу удара. Чем быстрее, тем выше шанс, что получиться. 2) (ИМХО непредсказуемый и подлый) ВО время выпада ребеллионом быстро нажимать на клавишу атаки. Однако я до конца этим способом не овладел. Случается, что Удар миллион получается, а моба относит.
Переходите на сторону зла! У нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!! И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ \m/ ^_^ \m/
|
|
| |
K@rim | Дата: Вторник, 22.Февраля.11, 22:18 | Сообщение # 21 |
- Viper -
13359
831±
| Quote (DEaD_MOROZ) 2) (ИМХО непредсказуемый и подлый) ВО время выпада ребеллионом быстро нажимать на клавишу атаки. Однако я до конца этим способом не овладел. Случается, что Удар миллион получается, а моба относит. Нужно просто уничтожать клавишу удара ("J" у меня) во время самого удара. И чем быстрее тем лучше :D
|
|
| |
|
K@rim | Дата: Вторник, 22.Февраля.11, 22:55 | Сообщение # 23 |
- Viper -
13359
831±
| Quote (DEaD_MOROZ) Сломаная клава того стоит. Она погибла не из-за того, что на неё пролили кофе, а героической смерьтю клавиатуры задрота) Не удивлюсь, если J у меня откажет первой) Ничего смешного, я уже менял клаву. v_v В первую я, кстати, 1л чая вылил и она еще после этого работала. И вообще, мы одошли от темы. Сворачиваем всё это.
|
|
| |
|
|
|