|
Философские вопросы
|
|
|
|
|
|
|
| Антон-VERGIL | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 22:56 | Сообщение # 141 |
| Quote (Dante_1992) Мой вопрос:Хороший ли я парень,или же самовлюблённый эгоист Ты чертовски хороший парень чуваГ
|
| |
| |
|
|
| Антон-VERGIL | Дата: Вторник, 13.Мая.08, 13:54 | Сообщение # 144 |
| Quote (Dante_1992) Антон-VERGIL, Это тока твоё мнение у многих оно другое....... Сконцентрирывай всё своё внимание только на положительных эмоциях xD То есть ты клёвый чувак кто думает наоборот Ф ТОПКУ!!!
|
| |
| |
|
|
|
| FarmaZon_DemoR | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 22:40 | Сообщение # 148 |
Одинокая волчица
373
157±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 4313085 Пол: 
| Ирис, а помоему немного не так... Мы любим тех, кто нас не любит, И губим тех, кто в нас влюблен... Легко доставшиеся губы Не радуют, не раздражают нас. Любя далекое- томимся, В тоске проводим дни свои, Мы любим то, к чему стремимся, И лишь достигнем- нет любви...
|
| |
| |
| Klabiama | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 22:41 | Сообщение # 149 |
Разрушитель стереотипов
10397
572±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Мда... Долго же меня не было... Quote (Dante_1992) Хороший ли я парень,или же самовлюблённый эгоист. Quote (Dante_1992) .Так лано отвлёкся. Quote (Dante_1992) Антон-VERGIL, Это тока твоё мнение у многих оно другое....... Да, ты такой "эгоист"... Не ври самому себе! Quote (Антон-VERGIL) Сконцентрирывай всё своё внимание только на положительных эмоциях xDТо есть ты клёвый чувак кто думает наоборот Ф ТОПКУ!!! Дело говоришь!  Добавлено (16.Май.08, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (FarmaZon_DemoR) Ирис, а помоему немного не так...Мы любим тех, кто нас не любит,И губим тех, кто в нас влюблен...Легко доставшиеся губыНе радуют, не раздражают нас.Любя далекое- томимся,В тоске проводим дни свои,Мы любим то, к чему стремимся,И лишь достигнем- нет любви... Красиво! (: Мне просто где-то то говорили... А стих прикольный!
Новый DmC перед глазами, И я вдруг начинаю плакать Кровавыми слезами...
|
| |
| |
|