|
Интересности в ДМК4
|
|
| Spiriteater | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 17:01 | Сообщение # 421 |
Уже лучше
100
12±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote куда девается Синяя Роза??? В кобуру.Только вот её не нарисовали.Разрабы говорили что в третьей части с кобурами Данте было очень много возни,при этом все помнят как кобуры Данте "проезжали" сквозь плащ, меч,самого Данте...Поэтому разрабы решили не рисовать кобуры в DMC4(а так "предполагаемая" кобура Неро находиться на левом бедре,это кстати и в игре хорошо заметно).
Запомни мою улыбку...
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 18:04 | Сообщение # 423 |
| Мечи на клей "момент супер" приклеивают
|
| |
| |
| Spiriteater | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 18:28 | Сообщение # 424 |
Уже лучше
100
12±
| Quote По играла не видела ни какой кобуры Так и нету её.Точнее как бы есть,но в игре не нарисована.
Запомни мою улыбку...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Spiriteater | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 18:52 | Сообщение # 431 |
Уже лучше
100
12±
| Quote смысл обсуждать как оружие держится если считать что почти в каждом слешере так сделано Народу нечего делать?
Запомни мою улыбку...
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 19:21 | Сообщение # 432 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Quote (Xinortin) смысл обсуждать как оружие держится Я вон когда представляю свою совместную жизнь с Данте, никогда не понимала как он меч снимает, когда раздевается А в некоторых моментах это очень важно!
|
| |
| |
|
|
| Pidjak | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 20:20 | Сообщение # 435 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Karisael, ну а одевает он его как? Если плащ например снимет, то что? Или ваще голый, но с мечом? Ладно он, а если я сама его раздевать начну? Я же не собираюсь с ним... обниматься, когда у него за спиной меч! Я боюсь режучих предметов. Как бы глупо это не слышалось, но мне интересно, как он его снимает и одевает.Добавлено (11.Январь.09, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Spiriteater) Интересно,зачем Данте дома столько ненужного оружия? Трофеи. Чтобы люди, пришедшие к нему, знали с кем имеют дело.
|
| |
| |