|
Интересности в ДМК4
|
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 19.Ноября.08, 23:02 | Сообщение # 260 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Karisael) Даnte, я как-то видела ролик ДМК4 до выхода игры. Он был составлен из кусочков игрового видео и роликов. Там мельком показывали, как Жаба из темноты прыгает на Неро. Я тогда подумала, что бой под водой происходит И слегка разачаровалась, когда бой оказался наземным И я тоже! Смотрела программу ZOOM.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 19.Ноября.08, 23:05 | Сообщение # 262 |
11584
785±
| Quote (Даnte) а йа слегка розачеровался когда вместо двух красивых тёлок (пускай и одноцветных и красных) со мной дрался большой ванючий ЖАБ!!!! Даа я этого не забуду.. играла в первый раз когда бью, бью девок, а потом эта жаба на меня из темноты кааак выпрыгнет..я чуть не обделалась
|
| |
| |
|
| Clam | Дата: Четверг, 20.Ноября.08, 00:00 | Сообщение # 264 |
- Slow -
369
48±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 388414049 Пол: 
| Даnte, В первом DMC Данте умел плавать, там были такие водные, небольшие локации. Насчёт Ниро незнаю, может его Бастер в воде трансформируется в огромный плавник, как у Василиска? Хотя это будет лишнее.
"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией." (Станислав Лем).
|
| |
| |
|
|
|
| DёS | Дата: Четверг, 20.Ноября.08, 16:59 | Сообщение # 268 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Quote (DёS) он тебя малость пожует и выплюнет
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 20.Ноября.08, 18:50 | Сообщение # 270 |
11584
785±
| Quote (Clam) Даnte, В первом DMC Данте умел плавать, там были такие водные, небольшие локации. Насчёт Ниро незнаю, может его Бастер в воде трансформируется в огромный плавник, как у Василиска? Хотя это будет лишнее. Блииин Всё я должна поиграть или повесится  Добавлено (20.Ноябрь.08, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Karisael) Нормально! Не успел в самом начале отпрыгнуть - тебя пожуют и выплюнут, и только после покажут ролик?!! Karisael, нечего тут не поделаешь
|
| |
| |