|
Интересности в ДМК4
| |
| Clam | Дата: Суббота, 15.Ноября.08, 23:29 | Сообщение # 196 |
- Slow -
369
48±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 388414049 Пол: 
| Решил разобрать такую тему - Почему Бастер имеет именно такой вид? Небольшие наблюдения касаемо визуальности Бастера: Почему-то кажется мне что до момента удара Ребеллионом Бастер, демоническая рука Неро могла выглядеть по иному, преобразуйся она другим путём, например красная кароста на кисти похожая на перчатку наверное и есть сама перчатка, ведь Неро носил красную перчатку с обрезанными пальцами, а если учесть факт того что при переходе в Devil Triger одежда обладателя также меняется (на примере того же Данте), далее локтевая часть также покрытая частично красной коростой, хм, могу предположить что это расплавленый гипс от удара Ребеллиона и зияющая бирюзовая полоса на внешней стороне руки это подтверждает, если присмотрется то короста будто изогнута от направления удара во внутрь руки. Что до бирюзового сияния исходящего от руки... пальцы, внутреняя часть ладони и запястье открыты, наверное вся ярко святащаяся часть это не закрытая одеждой или гипсом часть руки, то есть кожа Неро в Devil Trigger, хотя могу ошибаться. А что Вы думаете по этому поводу?
"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией." (Станислав Лем).
Сообщение отредактировал Clam - Суббота, 15.Ноября.08, 23:34 |
| |
| |
| Karisael | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 12:11 | Сообщение # 197 |
Pani Jeziora
91
40±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 425926256 Пол: 
| Clam, смотри сюда: Здесь перчатка не обрезанная, а с синими пальцами. То бишь, красно-синяя рука - из-за красно-синей перчатки. Возможно, она (перчатка) была длиной до локтя. Возможно, на ней был такой же узорчик, как сейчас на Нериной лапке. Возможно, если бы под гипсом ничего не было, лапка была бы симпатично-телесного цвета. Кто знает... И вообще, кто-нить руку когда-нить повреждал настолько, что ему ставили гипс?
Я ушла.
|
| |
| |
| Clam | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 12:16 | Сообщение # 198 |
- Slow -
369
48±
| Quote (Niacris) Здесь перчатка не обрезанная А какая же? Именно перчатка с обрезанными пальцами, байкерской её ещё называют. Quote (Niacris) И вообще, кто-нить руку когда-нить повреждал настолько, что ему ставили гипс? В документации сказано что ему повредили плечо, от того он носил гипс. Во время нападения из леса Митис.
"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией." (Станислав Лем).
|
| |
| |
| Karisael | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 12:18 | Сообщение # 199 |
Pani Jeziora
91
40±
| Quote (Clam) А какая же? Именно перчатка с обрезанными пальцами, байкерской её ещё называют. Хочешь сказать, что у него просто пальцы синюшные? Clam, ты вообще гипс носил когда-нить?
Я ушла.
|
| |
| |
| Clam | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 12:21 | Сообщение # 200 |
- Slow -
369
48±
| Quote (Niacris) Хочешь сказать, что у него просто пальцы синюшные? Может так проявлялись демонические свойства руки? От того и посинела. Я незнаю. Quote (Niacris) ты вообще гипс носил когда-нить? Нет, только медицинскую повязку, когда плечо вывихнул, но гипс в случае повреждения плеча вроде не ставят никогда.
|
| |
| |
| Karisael | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 12:33 | Сообщение # 201 |
Pani Jeziora
91
40±
| Clam, а я два раза гипс носила, оба - на одной руке. Гипс таскается месяц или больше, носить под ним перчатку ВЕСЬМА проблематично, не знаю, как можно ее нормально надеть. После снятия гипса рука имеет жуткий вид, чешется и неприятно пахнет, еще бы, месяц не мыть. Какой вид будет иметь перчатка после снятия гипса... Думаю, даже бомжики её носить постесняются...
Я ушла.
|
| |
| |
| Clam | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 12:36 | Сообщение # 202 |
- Slow -
369
48±
| Niacris, Какой вывод следует? Ниро носил не гипс, а всего лишь мед. повязку?
|
| |
| |
| Karisael | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 12:41 | Сообщение # 203 |
Pani Jeziora
91
40±
| Clam, а кто его знает, этот вывод? Я просто говорю, что гипс и перчатка под ним - вещи несовместимые... Quote (Clam) Может так проявлялись демонические свойства руки? От того и посинела. И он не боялся испугать Кири своими Демоническими Пальцами? "Кири, Кири, смотри, пальцы посинели! Наверно, щас отвалятся!" "Неро, не надо такое говорить!" "Но посмотри сама!" Кири в обмороке...
Я ушла.
|
| |
| |
| Clam | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 14:17 | Сообщение # 204 |
- Slow -
369
48±
| Niacris, Можешь предложить что-нибудь лучше? С удовольствием выслушаю.
|
| |
| |
| DёS | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 15:25 | Сообщение # 205 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Quote (Clam) Решил разобрать такую тему - Почему Бастер имеет именно такой вид? Небольшие наблюдения касаемо визуальности Бастера: Почему-то кажется мне что до момента удара Ребеллионом Бастер, демоническая рука Неро могла выглядеть по иному, преобразуйся она другим путём, например красная кароста на кисти похожая на перчатку наверное и есть сама перчатка, ведь Неро носил красную перчатку с обрезанными пальцами, а если учесть факт того что при переходе в Devil Triger одежда обладателя также меняется (на примере того же Данте), далее локтевая часть также покрытая частично красной коростой, хм, могу предположить что это расплавленый гипс от удара Ребеллиона и зияющая бирюзовая полоса на внешней стороне руки это подтверждает, если присмотрется то короста будто изогнута от направления удара во внутрь руки. Что до бирюзового сияния исходящего от руки... пальцы, внутреняя часть ладони и запястье открыты, наверное вся ярко святащаяся часть это не закрытая одеждой или гипсом часть руки, то есть кожа Неро в Devil Trigger, хотя могу ошибаться. А что Вы думаете по этому поводу? Я думаю, что еслиб Руука у Неро стала такой....хм.....демонической именно в момент удара Ребелиона, то Неро наверно удивился такой трансформации. А Нерик повел себя так, будто уже знал, что у него под гипсом!!! А перчатка на руке была нужна для того чтоб скрыть демонические пальце от любознательных глаз, всяких проходимцев. Моё ИМХО
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 15:56 | Сообщение # 206 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (DёS) Я думаю, что еслиб Руука у Неро стала такой....хм.....демонической именно в момент удара Ребелиона, то Неро наверно удивился такой трансформации. А Нерик повел себя так, будто уже знал, что у него под гипсом!!! А перчатка на руке была нужна для того чтоб скрыть демонические пальце от любознательных глаз, всяких проходимцев. Как ни странно я так тож думаю... Рука Неро уже была демонической и он скрывал её под перчаткой. И по идее он ею никогда не пользовался...
|
| |
| | |
| DёS | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 16:06 | Сообщение # 208 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Даnte, не пользовалсо!!! откуда б он знал, что она такие веса поднимает??? и что тянутся может??? вот только, в маленьких кол-вах он ей пользовался, в этом согласен!!! Добавлено (16.Ноябрь.08, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Niacris) Ну, тогда то доставляло ему немало проблем. Лапища о какая, а перчатка маленькая. Хотя гипс мог быть ненастоящим. Мож он думал: "Месяца два под гипсом попрячу, а там что-нить придумаю. Или сама пройдет" тогда всё получилось как нельзя хорошо для Неро. Не пришлось придумывать глупые оправдания:" мол, бежал, спотыкнулся, проснулся, а тут эта рука..."
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| | | |
|
|
|