Кому лень читать или просто не знают инглиш,в кратце-Хидеки Камия,на вопросы фанатов по поводу нового Данте ответил что он тоже скучает по старому и его огорчает то,как начали "перерождение" ДМК ninja teory ,но что получится увидим в 2011 году.=_= типо того.
и статья о ДмК с того же сайта. http://scrawlfx.com/2010/09/dmc-devil-may-cry-gets-details-and-media вкратце о ней-Capcom представили больше информации и медии (скрины и видюха) о ДмК анонсированном ранее на Токио Гейм Шоу.Будем играть в мире где ничто не явояется тем,чем оно кажется и добро от зла отличить сложно.Главный перс Данте,с привычными мечными комбо и пистолетами,дополнительным оружием,новыми возможностями и активным геймплеем.Tameem Antoniades из Tameem Antoniades и Hedeaki Itsuno из Capcom работают над проектом..Итсуно работал над другими дмк,так что мы можем быть уверены,что дмк под присмотром знающих людей и=_=
может и баян но вот статейка из игромании и фан-ролик-пародия)
Смена внешности главного героя Devil May Cry породила на просторах Сети настоящую бурю недовольства. Новый Данте не нравился всем: журналистам, фанатам, просто игрокам и даже тем, кто никогда особо не интересовался игрой. Смена имиджа породила множество карикатур, пародий (один из примеров) и полных сарказма комментариев. Поговаривали даже, что главный дизайнер игры Тамин Антониадес решил сделать в качестве главного героя самого себя. По внешности он действительно немного напоминает нового Данте.
Хидеки Камия, создатель серии Devil May Cry, на своей Twitter-страничке оставил несколько комментариев фанатам, которые были приняты за критику нового стиля от Ninja Theory. Например, он говорил, что тоже скучает по Данте. Правда, потом он оставил более подробное сообщение: «Кто-то сказал, что я не слишком рад появлению нового Данте. Он изменился, это верно. Но с моей точки зрения Данте менялся с выходом каждой игры. Каждый раз он отличался от того, каким он был в самом начале, когда я только его придумал. Так что почему бы вам не подождать и не посмотреть, что из этого получится?».
За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более!
где одинаковые?статьи и слухи разные вещи.статья это уже "официально дэсу".
прикольное видео ))я раньше не видела)зато видела такое)фанат дмк очень забавно реагирует на нового Дан...э...типа) http://www.gametrailers.com/user-movie/halo-3-skill-vid-demo-neutralx2/349055
В ролке Намида(Нами) и Серип Dante is L.O.V.E!
Сообщение отредактировал chibi_miyavi - Понедельник, 20.Сентября.10, 03:02
Ересь распространяется на обладателей ПК! Как ты думаешь, это хорошо или нет? Переходите на сторону зла! У нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!! И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ\m/ ^_^ \m/
кто не слышал о devil may cry тому может и понравится а мне как то не катит и успеха среди игроков которые привыкли видеть dante с белыми волосами а не цвета говн