Слух о ДМК5
|
|
|
DEaD_MOROZ | Дата: Вторник, 21.Декабря.10, 21:48 | Сообщение # 152 |
My life is Hell... And I like It
1924
127±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол:
| Quote (KaTrane) Ох господи! До меня доперл один факт. Если вы играли в 3 часть(я в этом не сомневаюсь) то Данте сказал что он видел Вергилия год назад. Далее идет два варианта событий. Если ниндзи(разработчики) не передумают то я боюсь об этом думать... Если передумают то мы узнаем какие у них были взаиотношение до ссоры.(И если пудет 2в. то я на 80% что будут мисии за Вергилия) Не думаю, что там будет Вергилий вообще
Переходите на сторону зла! У нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!! И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ \m/ ^_^ \m/
|
|
| |
ItramariN | Дата: Вторник, 21.Декабря.10, 21:51 | Сообщение # 153 |
Сойдет
35
26±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 590377664 Пол:
| Quote (DEaD_MOROZ) Не думаю, что там будет Вергилий вообще Если там вообще кто-то будет из старых добрых персов.
Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но не многие знают, в каком...
И сказал Бог: "Да будет Свет!". А потом подумал и добавил: "И печеньки!"
|
|
| |
DEaD_MOROZ | Дата: Вторник, 21.Декабря.10, 21:53 | Сообщение # 154 |
My life is Hell... And I like It
1924
127±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол:
| Quote (ItramariN) Если там вообще кто-то будет из старых добрых персов. Наверное, потому что они старые и добрые, их похоронили
Переходите на сторону зла! У нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!! И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ \m/ ^_^ \m/
|
|
| |
|
Спарда | Дата: Среда, 09.Марта.11, 20:17 | Сообщение # 156 |
Сойдет
13
31±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 587094247 Пол:
| нет смысла надеятся...) перезапуск франчайза это перезапуск франчайза... как бы некоторым неприятно бы ни было, всё равно ниндзя теори сделают как и задумывали (знаю, что дофигища противников нового Данте и т.д., но мне новый его облик по кайфу ^_^, хотя бы видно, что вокруг жестокий мир, где фингалы под глазом оставляют, не считая многочисленных ссадин и шрамов, в отличии от сказки, в которой даже ран не остаётся после сквозного ранения в грудь двуручником)))) вот главная обида на разрабов в том, что на ПК не делают... гады(
Уничтожь сам, если не хочешь чтобы тебя уничтожили другие. Спарда неплачет...в отличие от Данте если меня не видно, то это может значить: 1. Я кого-то режу) 2. Я в кого-то стреляю)) 3. Тупо сижу в Devil may cry'е или в Resident evil'е))) СПАРДУ В ПРЕЗИДЕНТЫ! над своими врагами провожу вивисекцию...лучше быть моим другом)))
|
|
| |
|
|
|
|