Удаление полосы загрузки для DX9
|
|
[MINDFREAK] | Дата: Среда, 28.Октября.09, 13:24 | Сообщение # 1 |
- Demon Nightmare -
34037
1662±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster ICQ: 579761172 Пол:
| Всем известно что на DX9 есть надоедливая полоса загрузки. Вот способ её удалить: 1. Перейти в папку с игрой (NativePC) и удалить файл shaderlog.slg . Пример директории (C:\Games\DMC4\NativePC\). 2. Теперь создать в блокноте и сохранить файл с наименованием shaderlog.slg либо скачать уже готовый файл. 3. Теперь переместить в папку NativePC обновлённый файл shaderlog.slg где вы удалили оригинал. Теперь скорость загрузки игры будет так же как и на DX10. Скачать Shaderlog
[dango - rest and peace, devil never cry] [fan2om - kia nick]
Сообщение отредактировал Fan2om - Среда, 28.Октября.09, 15:20 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
By_ШаМаH | Дата: Вторник, 01.Декабря.09, 17:19 | Сообщение # 9 |
Смотрящий во тьму
83
66±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 22132255 Пол:
| Quote (Fan2om) 1. Перейти в папку с игрой (NativePC) и удалить файл shaderlog.slg . Пример директории (C:\Games\DMC4\NativePC\). 2. Теперь создать в блокноте и сохранить файл с наименованием shaderlog.slg либо скачать уже готовый файл. 3. Теперь переместить в папку NativePC обновлённый файл shaderlog.slg где вы удалили оригинал. она воще удаляеца или прост грузица как на ДХ 10
kira an role Зак в рольке
|
|
| |
|
|
|
|
Squire | Дата: Суббота, 19.Декабря.09, 20:48 | Сообщение # 14 |
Сойдет
49
27±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 576064418 Пол:
| Я тоже нифига в етом не смыслю НО если фантом говорит скачать я скачаю
Гебриел Сквайр. (в ролевой) Back in the back Of a Cadillac Number one with a bullet, I'm a power pack Yes, I'm in a bang With a gang They've got to catch me if they want me to hang Cause I'm back on the track And I'm beatin' the flack Nobody's gonna get me on another rap So look at me now I'm just makin' my play Don't try to push your luck, just get out of my way I shall bring Angel in confusion, but daemons will cry from my name only
|
|
| |
|