Проблема с игрой
|
|
|
|
Bravesou1 | Дата: Воскресенье, 03.Августа.08, 00:47 | Сообщение # 63 |
~Crazy Gamer~
15672
840±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 361918184 Пол: 
| Quote (|Leon^^|) её бесило то что ты играеш Да я перед телеком разлегся, рядом поставил питье и хавчик и 10 часов не вставал... Вот она и разозлилась
|
|
| |
|
|
Clam | Дата: Воскресенье, 03.Августа.08, 14:06 | Сообщение # 66 |
- Slow -
369
48±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 388414049 Пол: 
| [Leon^^], Я как раз постоянно с воздуха атаковал из дробовика и прыгал по кругу, довольно просто всё.
"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией." (Станислав Лем).
|
|
| |
|
|
Puza | Дата: Вторник, 05.Августа.08, 23:00 | Сообщение # 69 |
Сойдет
23
13±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Всем привет уменя вот такая трабла..при видеороликах в ингре почемуто уменя оно подергиваеться,свопит..но фпс при этом остаеться одинаковый..помогите плиз..
|
|
| |
Starok | Дата: Вторник, 05.Августа.08, 23:09 | Сообщение # 70 |
•SuperGamer•
3703
256±
Статус: Отсутствует Группа: Администратор Пол: 
| Puza у меня дрыгаеться в игре, а в видеороликох всё норм, FPS, остаёться неизменным Думаю это из-за обновления экрана, Надо другой монитор???
|
|
| |
Puza | Дата: Вторник, 05.Августа.08, 23:21 | Сообщение # 71 |
Сойдет
23
13±
| Да нет не вмониторе дело у друго такойже моник как и уменя у него все норм...ты наверное непонял суть проблемы.вобщем игра идет глатко все кул.а когда начинаються видеоролики (невовсех роликах) возьмем примеру 2 ролик где его святешество говорит о речь вобщем идет ролики не глатко а с глюками..тоесть добустим показываеться лицо неро он поварачиваеться и резко такой скачек типа ролик завис на милисекунду и отвись...вот в чем дело...
|
|
| |
|
|
Puza | Дата: Вторник, 05.Августа.08, 23:37 | Сообщение # 74 |
Сойдет
23
13±
| Комп да слабенький..Целерон 3.0...1 гиг оперативы..ATi Radeon X1600Pro 256Mb....Кодыки дяйретикс и дрова все новые..
|
|
| |
|