Проблема с игрой
|
|
svont | Дата: Четверг, 24.Июля.08, 02:16 | Сообщение # 1 |
Сойдет
7
0±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 426962737 Пол:
| Не могу поиграть из-за внезапной перезагрузки компа, в чём проблема не понемаю... Вот мои действия: запускаю игру далее мои действия такие: нажимаю кнопки старт>новая игра>вкл(обучение)>человек>вкл(автоматически, хз что это). Потом у меня в нижнем право углу начинает ползти загрузка где то на 60% загрузки комп вдруг перегружается((( Если кто то знает в чём проблема то напишите!
(этот пользователь нечего не написал)
Сообщение отредактировал svont - Четверг, 24.Июля.08, 02:17 |
|
| |
|
Clam | Дата: Четверг, 24.Июля.08, 13:49 | Сообщение # 3 |
- Slow -
369
48±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 388414049 Пол:
| svont, Если ПК вдруг в игре не ожиданно перезагружается, то идет высокая нагрузка на ЦП и ПК сам перезагружает систему в избежании перегрева и перегорания, в таком случае может быть охоладительная система не справляется со своей работой, или же игра слишком мощная для твоего процессора.
"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией." (Станислав Лем).
|
|
| |
|
svont | Дата: Четверг, 24.Июля.08, 21:30 | Сообщение # 5 |
Сойдет
7
0±
| Сведенья про процессор: ADM Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2.30 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ Как по мне то всё норм для єтой игры, саму игру купил нууу в обычьном ларьке, если посмотреть на сам диско то не каких царапин не замечается...
|
|
| |
|
|
svont | Дата: Четверг, 24.Июля.08, 21:48 | Сообщение # 8 |
Сойдет
7
0±
| моя видяха - nvidia nforce networking controller параметры: 512MB / 128bit / DDR2 Dual-link DVI, TV-Out Директ икс-9
Сообщение отредактировал svont - Четверг, 24.Июля.08, 21:49 |
|
| |
|
|
|
Clam | Дата: Четверг, 24.Июля.08, 22:37 | Сообщение # 12 |
- Slow -
369
48±
| svont, Не совсем понятно, nvidia nforce networking controller, это что за модель такая? Номер серийный какой? Ну это к тому что обычно серии GF нумеруется, там 6600 или 8800 GF, просто может быть такое, что твоя видео карта не поддерживает щейдеры 3.0. например. Из-за этого и не запускается игра.
"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией." (Станислав Лем).
|
|
| |
|
Clam | Дата: Четверг, 24.Июля.08, 22:51 | Сообщение # 14 |
- Slow -
369
48±
| svont, Тогда отпадает это, начиная с серии 6600 карты поддерживают щейдеры 3.0. Поэксперементируй с драйверами видео, если они достаточно стары, тоже может быть причина не запуска, а еще лучше у знакомого этот диск протести, который ты купил, если все нормально, то проблема только в железе может быть.
Сообщение отредактировал Dark_Nero - Четверг, 24.Июля.08, 22:51 |
|
| |
|