Проблема с игрой
|
|
|
|
zerg_nkd | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 08:59 | Сообщение # 243 |
Сойдет
9
6±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Привет всем, странно что такой проблемой как у меня еще никто не обращался в этом разделе, т.к. она довольно распространённая. Вот что происходит: при запуске игры просто появляется чёрный экран и всё. Если смотреть через диспетчер задач то спустя секунд 5 после запуска приложение считается зависшим. Дело точно не в железе, т.к. я DMC4 уже запускал. Конфиг системы(на всякий): AMD Athlon 64x2 5200+ Nvidia GeForce 8800 GTS 320Mb 2Gb ОЗУ WIndows XP SP3 Перепробовал несколько версий драйверов, DirectX самый последний, который возможен... Я уже если честно уже совсем надежду потерял. Выскажите мысли что это может быть и как с этим бороться... З.Ы. Тотальный Экстерминатус всей системы рассматривается как крайняя мера.
|
|
| |
|
zerg_nkd | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 11:36 | Сообщение # 245 |
Сойдет
9
6±
| В целом тут говориться что: D3DERR_INVALIDCALL - запрос функции неправилен. Например, параметр функции может иметь недействительное значение. Ясно что проблема в DirectX. Попробуй снести полностью его и установить заново.(не обновление, а именно удалить и установить) и ах да извиняюсь забыл: возможно у тебя выставлена частота обновления экрана 59 герц. Необходимо выставить 60 герц(это как раз и надо испробовать первым делом)
Сообщение отредактировал zerg_nkd - Среда, 04.Ноября.09, 11:48 |
|
| |
|
LeedStraiF | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 14:34 | Сообщение # 247 |
.::[Legendary LeedStraiF]::.
2579
115±
Статус: Отсутствует Группа: Dark Knight ICQ: 456111351 Пол:
| Quote (zerg_nkd) Привет всем, странно что такой проблемой как у меня еще никто не обращался в этом разделе, т.к. она довольно распространённая. Вот что происходит: при запуске игры просто появляется чёрный экран и всё. Если смотреть через диспетчер задач то спустя секунд 5 после запуска приложение считается зависшим. Дело точно не в железе, т.к. я DMC4 уже запускал. Конфиг системы(на всякий): AMD Athlon 64x2 5200+ Nvidia GeForce 8800 GTS 320Mb 2Gb ОЗУ WIndows XP SP3 Перепробовал несколько версий драйверов, DirectX самый последний, который возможен... Я уже если честно уже совсем надежду потерял. Выскажите мысли что это может быть и как с этим бороться... З.Ы. Тотальный Экстерминатус всей системы рассматривается как крайняя мера. В других играх нету таких приколов? Игру переустанавливать пробовал? Что за версия игры и какой кряк поставил? Сколько весит папка с установленной игрой?
Steam - https://steamcommunity.com/id/LeedStraiF/ Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCRsasd-Kcwz88ZbvQRnQwiQ Discord LeedStraiF#4149
|
|
| |
Orbitice | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 15:32 | Сообщение # 248 |
Сойдет
15
24±
| Похожу что пиратка или диск =( Quote (zerg_nkd) я DMC4 уже запускал А ты запускал с этого диска который у тебя сейчас?Или ты качал игру?
|
|
| |
zerg_nkd | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 17:37 | Сообщение # 249 |
Сойдет
9
6±
| Отвечу по порядку: Quote В других играх нету таких приколов? Нет ни в одной такого нет, с остальными всё в порядке. Quote Игру переустанавливать пробовал? Да, уже раза 4 как Quote Что за версия игры и какой кряк поставил? в свойствах ехе-шника стоит 1.1.0.0. Кряки шли предустановленными. Quote Сколько весит папка с установленной игрой? 7,20 ГБ Quote А ты запускал с этого диска который у тебя сейчас?Или ты качал игру? у меня нет диска DMC4, я качал с торрента с трёх разных раздач, три разных по весу DMC... один даже предустановленный... Кстати последняя новость меня добившая: скачал DMC3:SE и что бы вы думали??? Тоже самое! Что же это творится то такое???!!!
|
|
| |
LeedStraiF | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 19:58 | Сообщение # 250 |
.::[Legendary LeedStraiF]::.
2579
115±
Статус: Отсутствует Группа: Dark Knight ICQ: 456111351 Пол:
| Должно быть 7,40+ это норм нерепаченая версия Quote (zerg_nkd) в свойствах ехе-шника стоит 1.1.0.0. Кряки шли предустановленными. На моих пишеться версия 1.0.0.0 Найди англискую копию лицензии дмк4, а не сразу со встроеными кряками и кряки попробуй перебрать
Steam - https://steamcommunity.com/id/LeedStraiF/ Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCRsasd-Kcwz88ZbvQRnQwiQ Discord LeedStraiF#4149
|
|
| |
|
Orbitice | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 22:23 | Сообщение # 252 |
Сойдет
15
24±
| Quote (zerg_nkd) Ok спасибо, LeedStraiF попробую Ну как?Помогло?
|
|
| |
|
Кастиель | Дата: Пятница, 06.Ноября.09, 19:51 | Сообщение # 254 |
Уже лучше
65
77±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 495163224 Пол:
| вообщет может быть вирус или не совместимость драйверов с игрой....
В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. какой волк в конце побеждает? Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
| |
zerg_nkd | Дата: Пятница, 06.Ноября.09, 20:39 | Сообщение # 255 |
Сойдет
9
6±
| Кастиель, я тоже так если честно думаю, хотя и сомневаюсь - у меня вся система один сплошной файервол. Насчёт драйверов - я пробовал ставить и более старые и новые версии дров. Эффект - 0. Ну да ладно, значит, как мне тут и посоветовали, я качнул нерепаченые eng-версии и набор кряков. Всего получилось шесть игр и шесть кряков, то бишь 36 вариантов и не один не запустился. Времени угрохал уйму(((. Не могут же быть все версии косячными! Значит дело в системе... И только я опять подумал о локальном армагеддоне системы как вдруг надоумило сходить на англоязычные форумы. Вобщем вот: i figured it out all I did to fix it was I went into the add/remove programs and click the change button and then I click modify in the installer wizard it is working now though I did have to change the resolution to 1440x900 again Я как бэ английский знаю относительно нормально, и понял что чувак сказал зайти в установку удаление програм и нажать кнопку изменить... вопщем... мне кажется истина где-то рядом. Что этот тип имел ввиду? Кнопка изменить там не появляется, только удалить...
|
|
| |