Вопросы по прохождению
|
|
|
|
|
Ирдис | Дата: Четверг, 09.Октября.08, 21:33 | Сообщение # 64 |
Сойдет
15
7±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 388164153 Пол:
| Shocer1991,может тебе просто не везет?Как только разбиваешь сферу(ту,в которой он летает)используй Руку и подлетай к нему.Два-три удара и он падает.А потом уже можно контратаку применить.Посмотри видео,может найдешь подсказку.Quote (Shocer1991) LeedStraiF-[ADM] умудряется его ловить порывом.... В нужный момент надо использовать руку.У меня ни разу не получалось.
|
|
| |
|
Ирдис | Дата: Пятница, 10.Октября.08, 10:52 | Сообщение # 66 |
Сойдет
15
7±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 388164153 Пол:
| Shocer1991,сам не знаю.Обычно только пистолетом и валю.Можно попробывать зарядить на максимум и выстрелить и так 4-5 раз вроде.Еще можно перейти в режим Дьявола(Адиский Облик) так урона больше будет.Когда ты снимешь у Молнии заряд можно пару раз контратаку Рукой провести,а потом Красной Королевой.Потом он краснеет и тут остается только укланяться от его атак,а это непросто.Удачи.
Сообщение отредактировал Ирдис - Пятница, 10.Октября.08, 10:55 |
|
| |
Clam | Дата: Вторник, 14.Октября.08, 13:05 | Сообщение # 67 |
- Slow -
369
48±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 388414049 Пол:
| Shocer1991, Заряжай револьвер Ниро на полную, то есть на третий супервыстрел, и вали его этим, постоянно уворачиваясь от его атак, когда собьёшь его электрический щит, можно в DT провести Бастер комбо или использовать Ямато, забыл как этот приём называется, когда Ниро долго меч заряжает, а потом стремительно атакует, самая мощная атака у Ниро, обычно я так с Блицом справляюсь.
"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией." (Станислав Лем).
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|