Вопросы по прохождению
|
|
|
|
|
|
|
Clam | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 09:14 | Сообщение # 36 |
- Slow -
369
48±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 388414049 Пол:
| Kirok, Приём называется Speed, в разделе Arblites.
"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией." (Станислав Лем).
|
|
| |
|
DёS | Дата: Среда, 27.Августа.08, 17:31 | Сообщение # 38 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол:
| Ну я защитил. А сюжет в том, что после успешно выполненной мисии в штаб-квартиру Данте, входит Леди с чемоданчиком в ,котором по идее должен находится чесно заработанный ганорар, открывает его, а там.... один мятый долар!!!! Данте в шоке!!!! Леди ему, что-то обьясняет(непомню что, карявый перевод был) и тут раздается звонок, в котором новоый клиент назначает очередную мисию. Заканчивается ролик тем, что бравый Данте со своими девчёнками (Леди тоже захотелось принять участие) выносит собственные двери и отправляется в путь. Ничего не забыл???
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |
|
DёS | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 10:38 | Сообщение # 40 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол:
| Quote (R@mzes) Забыл большой БУБУМ!!!!!! Ах ну да, как я мог
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |
|
rebelion | Дата: Суббота, 27.Сентября.08, 10:20 | Сообщение # 42 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол:
| Quote (Alano) а у меня такой вопрос: как активируется пандора-лазерная пушка? скилл я конешно выучил, описание помню чуть ли не наизусть но никак не воткну чё же нажимать, перепробовал всё. ракетницу как делать знаю, дальше должен быть лазер и.... (играю на клаве) два круговыз движения стиком ой тоесть wsad*ом(после тгого как сделал ракетницу )
|
|
| |
|
built | Дата: Среда, 08.Октября.08, 23:00 | Сообщение # 44 |
Сойдет
7
1±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Простите,может быть кто то подскажет,как в 11 миссии,перескачить через эту стену с помощью с помощью висящих устройств.Долетаю до стены,но перескочить не могу-всё время падаю,какие бы кнопки на геймпаде не жал-всё равно после второго подвисного усройства скатываюсь вниз!!Нервы на пределе!!!Все остальные миссии проскочил легко и застрял здесь,целый день ни чего не выходит!!!Спасайте!!!Пальцы уже не слушаются,что конкретно делать и какие кнопки жать не понимаю((((((((((((((((Спасибо,заранее,за помощь!!!
|
|
| |
|