Анекдоты по ДМС
| |
Wanderer | Дата: Вторник, 14.Апреля.09, 15:39 | Сообщение # 1 |
Сойдет
7
48±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 390214945 Пол:
| Вот, откопала на задворках компа *** Кири говорит своему парню Неро: - Приходи завтра, у меня дома никого не будет. Он пришел, а дома и правда никого нет... *** Данте вызвал пожарников. Те приезжают, звонят в дверь. - Пожарники! Пожарьте мне картошку. - Вы перепутали, мы не жарим, мы тушим. - Нечё. Можете стушить. *** Данте в своем офисе. Звонок телефона: - Devil May Cry, Данте слушает. - Данте, ты мудак! - Это кто говорит?! - Все говорят... *** Неро пришёл к Данте. - Данте, у тебя кастрюлька есть? - Да. - Большая? - Ну и большая есть. - С крышечкой? - Ну и с крышкой найду. - Синенькая? - Тебе что, надо что ли? - Да нет! Разговариваю... *** Неро в магазине -Дяденька, продайте мне бутылку водки -Нельзя. Маленький ещё. -Ну, пожалуйста. Меня Данте послал. -Раз Данте послал, так сразу в запой уходить? *** Неро сидел на крыше и курил травку. Сидел-сидел и вдруг упал. Ну, народ собрался, сочувствуют ему: 9-й этаж там и все такое… Тут подходит Данте – и к Неро: - Че такое, братишка? Неро, поднимаясь: - Не знаю, сам только подошел… *** Приходит как-то Данте домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это-ж по какому курсу? - По математике *** Позвал Спарда своих сыновей, Данте и Вирджила. Берёт веник, вытаскивает прутик, ломает. Потом берёт весь веник, сгибает-веник ломается. -Вот, блин, незадача! А хотел такую умную вещь сказать! *** Данте спрашивают : -Вы не любите своего брата? -Да нет, оч. даже люблю. -Тогда почему вы всё время стараетесь его убить? -А, да у нас с ним разногласия по аграрному вопросу. -По аграрному? -Нуууу... Дело в том , что он хочет увидеть в земле меня, а я его... *** После дикого бодуна Спарда подходит к зеркалу, смотрит на свою оплывшую рожу, обвисшие рога , смотрит пол-часа на своё отражение и говорит: "И это я..... Э это я....... Блин. и это я.......Я-ли это.....Это я?.....Я?...Я?!" Тут раздаётся звонок в дверь, он подходит , спрашивает:"Кто там?" Из-за двери голос :" Я " Он в ужасе отшатывается от двери и орёт: "Ёпт..ваю...ть ..................И там тоже я!?!?" *** Привозят Неро в больницу с сотрясением мозга. Кири его спрашивает-что произошло!! (Неро)-мне комар на голову сел ну и я его... *** Вызвали Спарду к директору школы.Тот думает - все,опять Данте нашкодил.Директор: - Ваш сын Верджил ведет себя недопустимо!Он бегает за девочками! Спарда,с облегчением: - Ну,в его возрасте все бегают... Директор: - С катаной??? *** Приходят как-то в офис пьяные Данте и Моррисон. Моррисон стучится в дверь: - Патти, открывай! - Hе открою,Моррисон, вы пьяны. - Данте, ломай! Данте ломает. Стучится Моррисон на кухню: - Патти, жрать давай. - Hе дам, Моррисон, вы пьяны. - Данте, ломай! Данте ломает. Поели они. - Патти, давай!! - Hе дам, Моррисон, я еще девочка. - Данте, ломай!!!! *** Идут по ночному лесу Данте и Леди, ловят опасного демона. Ну, Данте все примечает, а Леди как то тормозит. Вдруг Данте спрашивает: -Ты видела? -Не… -Да ты что! Прямо над нами стая летучих мышей пролетела. Леди краснеет, идет дальше, тихая… Тут Данте опять спрашивает: - Ты видела? - Не… - Да ты что… - и смотрит так, с жалостью. –В соседней деревушке щас перестрелка началась. Леди уже совсем стремно… и тут Данте как заорет: - Ты видела?! Леди уже в стыдобищу сказать, что нет, так что она отвечает: - Да видела, видела! - Так что ж ты тогда в него наступила??? *** Это все Добавлено (14.Апрель.09, 15:39) --------------------------------------------- Если что-то не понравилось или наоборот понравилось говорите Буду ждать комментов
|
|
| | |
Wanderer | Дата: Вторник, 14.Апреля.09, 19:30 | Сообщение # 3 |
Сойдет
7
48±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 390214945 Пол:
| Quote (Даnte) Wanderer, эээ просто это уже было Ой, извините меня. Вроде бы не было или я просто не заметила
|
|
| |
Даnte | Дата: Вторник, 14.Апреля.09, 19:41 | Сообщение # 4 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол:
| Quote (Wanderer) Ой, извините меня. Вроде бы не было или я просто не заметила Та ничё
|
|
| | | | | |
Konter | Дата: Среда, 27.Мая.09, 18:35 | Сообщение # 9 |
Смотрящий во тьму
0
86±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 569114562 Пол:
| Quote (Wanderer) Приходят как-то в офис пьяные Данте и Моррисон. Моррисон стучится в дверь: - Патти, открывай! - Hе открою,Моррисон, вы пьяны. - Данте, ломай! Данте ломает. Стучится Моррисон на кухню: - Патти, жрать давай. - Hе дам, Моррисон, вы пьяны. - Данте, ломай! Данте ломает. Поели они. - Патти, давай!! - Hе дам, Моррисон, я еще девочка. - Данте, ломай!!!! анекдот класс
Дарк Spiret в ролке
|
|
| | | |
[MINDFREAK] | Дата: Четверг, 30.Июля.09, 08:59 | Сообщение # 12 |
- Demon Nightmare -
34037
1662±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster ICQ: 579761172 Пол:
| Ну не знаю были уж на сайте эти анекдоты или нет, так что вот: Сидят братья Спарда в забегаловке. Вдруг входит Леди. Данте: -Ух ты, смотри, Леди! Сейчас будет драка! -Это не Леди, - Вергилий щурится. - Волосы слишком длинные и светлее. -Да нет же, это Леди! -Нет, не Леди! И тут началась драка... В детском саду, на маленьких игрушечных кубиках сидят Вирджил, Неро и Данте. На первом кубике сидит Вирджил и держит в руках Атлас Мира и говорит - Когда я выросту, то обязательно захвачу весь МИР! На втором кубике сидит Неро и держат в руках игрушечный меч - А когда выросту я, то сразу же стану охотником на демоновНа третьем кубике сидит Данте, и держит в руках журнал Play boy - Ребят. А я просто хочу вырасти. Девиз Верджила: «Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!» Девиз Верджила 2: «Я бью два раза: один по голове, другой по крышке гроба!» Девиз Данте: «Если голова болит, значит она еще есть...» Девиз Данте 2: «Кто с мечом к нам придет... Того проще застрелить!» Девиз Леди: «Хорошо смеетя тот, кто стреляет первым.» Девиз Леди 2: "Получи фашист гранату... получи и передай дальше" Девиз всех героев из DMC: «Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато...» Чем отличаются друг от друга Спарда, Данте и Неро? Спарда вошел в историю, Данте - влез, а Неро - влип. Гуляют Спарда и маленький Данте по саду вокруг фамильного особняка.И тут Данте замечает высоко на дереве яблоко. - Пап!А ты сможешь это яблоко достать? - Нет,Данте,не смогу. - А мама сможет? - Нет,не сможет. - А Верджил сможет? - Нет,не сможет. - Пап,а я смогу это яблоко достать? - А ты,Данте,кого угодно достанешь.. Летит самолет. В нем летят Данте, Леди, Аркхам и Спарда Самолет начинает падать. А парашютов только три. Решили, что парашют возьмет тот, кто самый-самый в чем-то. - Я самая лучшая в стрельбе из миномета! - крикнула Мери и прыгнула с парашютом. - Я самый хитроумный человек в мире!!! - крикнул Аркхам и прыгнул. - Ну что же, папо, - сказал Данте,- вы нужны миру больше чем я... Берите последний парашют. - Не волнуйся, мальчик мой,- ответил Спарда,- самый хитроумный человек в мире только что прыгнул с моим рюкзаком. Данте учит Ниро девок кадрить: Д: Надо так подкатывать! типа ты крутой и меч у тебя и ствол. Н: Не я по другому! Типа я с рукой и я крутой! Д: Да? Ну раз ты с рукой,то тебе и девушки не нужны! Звонок Спарде: -Алло! Ваши дети упали в бассейн с крокодилами! -Ваши крокодилы - вы и спасайте! Сидят Неро и Данте на поляне,смотрят на небо,отдыхают.Вдруг видят из-за горизонта орда демонов валит ,а оружие Данте и Неро дома оставили.Данте не растерля и нырнул в стог сена.Неро начинает метаться из стороны всторону,увидел он собачью шкуру,напялил её и начал бегать по полю мол собачка.Демоны сели на поляну,накрыли скатерть,выпили,закусили.И тут видет один демон собачка бегает ну и решил сахарком покормить.Протянул он сахарочек,Неро подбежал и съел сахарок.Демоны начинают хохотать,Неро и думает:Чё эт они ржут ?.Протягивают демоны ещё сахарок,Неро его снова съедает,демоны ржут пуще прежнего.Отхохотались,протягивают снова сахарок,Неро его съедает,демоны смеются аш за животы держутся.Нажралис,посмеялись черты нехорошие да и свалили.Из стога сена выползает Данте и дико ржот.Неро спрашивает у него:"ДАНТЕ КАКОГО %$%@$#@ЙА ВЫ ВСЕ РЖОТЕ !".Данте ему через смех отвечает-"Неро,ты дурак шкуру задом на перёт напялил!" Автор известен как Hisoka Kurosaki. Маты смягчены. Админы без обид! [spoiler]Миссия 1 Храм. Торжественная месса по случаю фестиваля. Санктус толкает речь, прихожане молятся и все дела. Игнорируя двери, через предварительно проломленную крышу, на алтарь материализуется расфуфыренный крендель с огромным мечом, далее именуемый как Данте. Не теряя времени даром, он пускает пулю Санктусу в голову. Затем начинает со всем своим мегапафосом без зазрения совести мочить остальных рыцарей Ордена. Народ в шоке. Молодой воин Неро, как положено, по всем правилам жанра, бросается на защиту своей возлюбленной и т. п. Дерутся, значит, они с Данте, но не столько с целью убийства, сколько стараясь как можно круче вы..нуться друг перед другом и ещё неведомо перед кем. Наконец, Неро пригвождает Данте к статуе его же собственным мечом. Nero: Мда, похоже, что большой у тебя только меч… и с его помощью ты пытаешься компенсировать кое-что, чем тебя обделила природа… Dante (вынимая из себя меч): Если у кого-то из нас двоих маленький член, то это у тебя, сосунок. А у меня большой! Очень большой! Тебе такой и не снился! Вот сейчас сниму штаны и покажу… Nero: ?! Вообще-то я имел ввиду, что твой мозг маленький… Dante (натягивая по ходу дела штаны, сваливает): Пока, киндер-сюрприз. Миссия 2 Вскоре подоспела помощь в виде Кридо с кучкой рыцарей и, в качестве бесплатного приложения, Кири плюс модифицированное оружие. Nero: …Э…м…э…мм….ээ… Kyrie: Неро, это протонная дезинтегрирующая гравипушка на моторной тяге, усовершенствованная специально для тебя – одна единственная кнопка – выкл/вкл. Nero: Прикольненько! Мой любимый цвет!! Мой любимый размер!!! Спасибки… Кстати, у меня для тебя тоже подарок. Иди поищи, здесь где-то на полу валяется. Кири пошла искать коробку, которую перед этим выбросила, сделав вид, что случайно обронила. Она не сомневалась – там очередная никому не нужная по.бень, коих у неё дома уже складывать негде. Правильно, нафига что-то ценное дарить, всё равно ведь не даст, жаба. Credo: Неро! Хватит сопли жевать! Быстро миссию выполнять! А меня уже в баре заждались… Кири тем временем нашла, что искала и надела на шею подаренное любимым “украшение”. Неро явно смутился, заметив это. Даже слегка покраснел… Nero: Э… Кири… Я… Ну, это самое… Даже не знаю, как сказать… Понимаешь, дело в том, что… виброжоп не носят на шее… *** Отвязавшись, наконец, от подружки, Неро отправляется искать приключения на свою пятую точку и в каких-то е.енях встречает Бериала. Nero: Хочешь, я угадаю, как тебя зовут? Berial: Нет, не хочу. Nero: Прикинь, сегодня утром в парикмахерскую ходил, так ведь опять волосы неровно прокрасили, пипец какой-то! А это так плохо влияет на мой цвет лица… Berial: Я смотрю, тебе и маникюр на правой руке не помешал бы! Nero: Ой, и не говори! Сам знаю… Денег не хватило. Я ещё ресницы нарастить хотел… Berial: Хорошо, что напомнил. Я в салон красоты на три часа записан. Опаздываю уже. Пока-пока. Nero (сам себе): Разве мы не должны хоть немного подраться, не? Миссия 3 Подходя к Замку Фортуны, Неро замечает полуголую девушку, отважно сражающуюся с монстрами. Естественно, парень не проходит мимо и останавливается понаблюдать за действием, обильно брызжа при этом слюной. Наконец, совладав с собой, он всё же поспешает ей на помощь. Nero: Белое не надевать, обтягивающее не носить… - это явно не про вас, мадам. Gloria: Я должна тебя поблагодарить… Nero (радостно): Ну так чего же мы ждём!!! Вытирая рукавом бегущие ручьём слюни, Неро накидывается на Глорию. Gloria: А ну отвали, киндер-сюрприз! Я не это имела ввиду. Вот тебе сто баксов. Некогда мне тут с тобой играться, дел невпроворот. И эта не дала! Неро поплёлся дальше. Куда идти, если тебе не дали? Конечно же, в библиотеку!!! Миссия 4 Неро ещё долго шаро.бится по замку, подбирая всё, что плохо лежит. Лето тем временем закончилось и наступила зима. Сугробы по колено и всё такое. Выйдя во двор, Неро принялся было лепить снежную бабу, но замечает девушек, хоть и странной наружности, и бросается к ним в полной боевой готовности. Эти по-любому дадут… Не тут-то было! Как говориться, вдруг откуда не возьмись, появился в рот ..ись. Bael: Притормози, чувачок! 300 баксов/час, деньги вперёд! Nero: А можно всех посмотреть? Bael: Ты чё, попутал, ёпт? Здесь тебе не музей. Или берёшь, или вали на х.. отсюда! Nero (удручённо): Но у меня всего сотня… Bael: Слышь, голодранец, у меня тут не бомж-пати и не распродажа ”всё по100”! Вообще, мы уже закрылись. Nero: Мне казалось, это я должен сказать про закрылись, не?.. Миссия 5 Ничего особо интересного. Неро продолжает шарохаться где попало, видимо, чтобы ещё раз попало. Санктус, Агнус и Кридо срутся понемногу. Миссия 6 Неро решает наведаться в очень сильно секретные-пресекретные лаборатории Ордена. Agnus: Э?! Я вообще-то девушку заказывал… Nero: Чё-чё ты сказал, гандон?? Agnus: Фу, какой некультурный молодой человек! Это всё Кридо виноват, опять спьяну не в тот “досуг” позвонил… Nero: Ты чё несёшь, козлина? Agnus: А вот рука твоя мне приглянулась. Отпилю-ка я её… Может сгодится для чего, например, унитаз чистить. Но сперва всё-таки я тебя оттрахаю. Nero: Чё, опух штоли, образина? Ты же древний, как гавно мамонта… И ваще я тёлок люблю, понял! Agnus (своим шестёркам): Взять его! Nero (пришпиленный копьями к стене): Я никогда не буду твоим! Никогда!! Не-е-е-е-ет!!!! Тьфу на тебя! Kyrie (вторгаясь в подсознание Неро самым наглым образом): Неро, я всё вижу, негодник!!! Я за тобой наблюдаю! Муа-ха-ха!!! Nero: Ща как трансформируюсь и тогда посмотрим кто кого! Agnus: А-а-а!!! Человек-трансформер! Спасайся, кто может! Агнус сваливает, оставив Неро одного. Парень грустить, однако, не стал. Выгреб всю барбитуру, какая только была в лаборатории и, заглотнув пару горстей, направляется дальше. Неро казалось, что он попал в сказочный тропический лес, в процессе прогулки по которому ему приглючился сам Великий Несравненный Бесподобный Непобедимый Охренительнокрутой Данте. Nero: Лес? А теперь ещё и ты! Вот это да! Прёт не по-детски! Dante: Ты чего это, киндер-сюрприз, колёс обожрался?! Nero: А чё, так сильна заметна? Тока не пали, мэн, окей? Dante: Окей! С тебя сто баксов![/spoiler] Вызвали Спарду к директору школы.Тот думает - все,опять Данте нашкодил.Директор: - Ваш сын Верджил ведет себя недопустимо!Он бегает за девочками! Спарда,с облегчением: - Ну,в его возрасте все бегают... Директор: - С катаной??? Данте и Леди сидят на крыше, любуются звездами. Данте: - Леди, видишь вон ту звезду? - Да. - Это я. А вон ту видишь? - Ага. - Это ты. А вон видишь, одна звезда на другой? Леди, придвигаясь ближе: - Да... - Это я на мотоцикле!
[dango - rest and peace, devil never cry] [fan2om - kia nick]
|
|
| | | |
[MINDFREAK] | Дата: Четверг, 13.Августа.09, 09:01 | Сообщение # 15 |
- Demon Nightmare -
34037
1662±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster ICQ: 579761172 Пол:
| Админы без обид! с отцензуреными матюгами!!! В конторе Devil May Cry был обычный будний день. Данте, обожравшийся пиццой, как всегда вкушал полуденный сон, Верджил занимался всякой хренью, а Неро сидел и листал свежий журнал Playboy, подергиваясь в такт музыке, которая ни на минуту не утихала! На столе и по всему полу как обычно были разбросаны пустые банки Coca-Cola и коробки из под пиццы Pizza Hut! И все бы ничего, если бы в контору не пришла Леди! - Ох и е6#ться в рот! - Только и произнесла она, увидев весь этот ужас. Неро от неожиданности вскочил со стула, отбросив журнал! Он не сразу понял, о чем идет речь! Леди, не обращая внимания на Неро, подошла к Данте и что есть силы у##ала ему в голову! Тот в свою очередь от неожиданности ебнулся с дивана! - Данте, ты че, в конец o#у#л? - Спросила Леди,оглядев весь этот хаос. - А че не так? - Отозвался Данте из-за дивана, держась за голову. - Ты посмотри на контору! Это же свинарник! - Че за шум? - Спросил вошедший в это время Верджил, который сидел в туалете. - У вас опять тут хрен знает что! - Леди со злостью посмотрела на троицу. Данте наконец то вылез из-за дивана и, осмотрев контору, почесал голову! Нет, он не задумался, просто удар у Леди был сильный! - Я тут не при чем! - Начал возмущаться Неро - Я у Данте в конторе вообще не ем! - С тобой, анонист, у меня будет отдельный разговор! - Строго сказала ему Леди и подошла к Верджилу - Ты почему не следишь за порядком? - А че я то сразу? - Обиделся Вердж - Там,откуда вы меня притащили,это порядок! - Да ладно тебе,- Встрял в разговор Данте - мы сегодня как раз собирались навести порядок! - Хрен с ним,я вообще-то по делу! - Согласен на любую работу! - Тут же сказал Данте. - Я вообще-то к Триш! - Она за конторой! - произнес Верджил. Никто из них так и не понял,зачем же Леди приперлась к Триш... и после негласного совещания на разведку был отправлен Неро, а хули делать? Спустя десять минут он ВПОЛЗ в контору, а на лице виднелись свежие следы 9мм патронов и волосы топорщились от мощного разряда электричества. - Ну вас нах#й чуваки! - Проскулил Неро и отрубился. Ни Верджил ни Данте не решились пойти следом за Неро, вдруг их там поджидает тоже самое. Они просто решили перекусить и дождаться, когда девушки сами выйдут. Долго ждать не пришлось, спустя пол часа они вошли в контору и, не обращая внимания на троицу, прошли к главному входу! - Чао писюканы! - бросила, не оборачиваясь Леди, и вместе с Триш вышла из офиса. От такой наглости Данте с Верджем решили посмотреть, куда это эти две мокрощелки поехали. Используя свои навыки они пытались как можно незаметнее "идти" за ними, но мотоциклы все же оказались быстрее! - Ну их нах, - сказал Данте - пошли назад,пока у меня еще пицца не остыла! Верджил не отклонил его предложения, но когда Данте стал спускаться с крыши дома, на которую он за каким то хуем залез, мимо проезжавшая Леди, явно что то забывшая в конторе, выстрелила в него. С дикими матами и проклятиями Данте пи#данулся в мусорный контейнер. Вердж, увидивший эту картину упал на крышу и дико заржал. - Вот же стерва, сколько она мне еще плащей надумала попортить? - начал было возмущаться Данте, но тут же упал обратно в контейнер, так как услышал звук мотоцикла. - Вылазь чувырло. - произнес стоявший над ним Верджил - она уехала! - Бл#дство, скока можно то? Что я ей такое сделал? - Вот поэтому она тебя так и "любит", что ничего и не сделал! - улыбнулся Вердж и подал Данте руку, чтобы вытащить его из контейнера - Короче пошли назад,хлебнем пивка и все такое! По возвращению в контору им открылась дикая картина! По середине офиса стоял Неро со спущенными штанами и что то шаманил над пиццей! Аппетит у Данте тут же пропал. Вердж предложил Данте в таком случае ограничиться бутылочкой пива, на что Данте ему ответил: - Давай нажремся и распечатаем ему коробку звиздюлей! Вердж согласно кивнул и достал из своей секретки ящик пива! Данте залпом осушил две бутылки, перевел дух, посмотрел на Верджа и спросил: - Ты меня уважаешь? На что Верджил ответил,выпив три бутылки: - О чем базар братан, конечно уважаю! - А вот он нас не уважает! - Убью гада! - Ага, и я о том же! Не сговариваясь Вердж подлетел к Неро и что есть сил долбанул его с ноги по голой заднице! Неро пролетел через весь офис и врезался в стену. От такого удара у него из опы вылетел Ямато. - О па па! - обрадовался Данте, увидев, что Вердж обтирает катану об Неро. - Вот же п#д#р, взял, изговнякал Ямато! - отозвался Вердж и, вложив меч в ножны, сел обратно, хватаясь за очередную бутылку. Вскоре в конторе зазвонил телефон. Данте не торопясь поднял трубку и услышал оттуда голос Леди. Она сообщила,что скоро приедут и просила навести подобие порядка. Данте с Верджем не медля отложили бутылки и принялись за "уборку" которая состояла из маленького дела - перенести весь хлам в комнату Триш. По возвращению девушек в самой конторе было настолько чисто, что аж пол блестел, а вот Неро был как половая тряпка (весь грязный и вонял как свалка). Триш осмотрела контору потом посмотрела на двух в дупель пьяных перцев и спросила: - Неужели вы в кой то веке убрались? - Не, - ответил Вердж - это все Неро сделал! Он так хотел произвести впечатление, что нас не допускал к уборке. Неро в шоке встал и принял горделивую позу типо "Да,это все я сам сделал". Триш предложила Леди пройти в ее комнату. - Девушки, - сказал Данте - нас с Верджем ждет работенка, так что не скучайте. После чего он схватил Верджила за руку и вытащил из офиса. - Работнички! - улыбнулась Триш и поднялась на второй этаж. Леди последовала за ней. На самом деле Данте сп#здел, что у них есть работа. Они просто не хотели быть в эпицентре статического взрыва, когда, после увиденного хаоса в комнате Триш, они вернуться к Неро, чтобы "отблагодарить" его за "порядок". Данте с Верджем просто сели на соседней крыше и стали прислушиваться к происходящему внутри конторы. Через некоторое время был отчетливо виден яркий свет из всех окон конторы. Потянуло жареным. За тем последовала пулеметная очередь и оглушительный взрыв! Из окна, с колоссальными спецэффектами, вылетел Неро. Лицо было помято, весь в саже, а прекрасный плащ превратился в лохмотья! - Ну п#д#расы, только попадитесь мне! - со злобой сказал сам себе Неро, имея ввиду именно двух не безизвестных личностей демонической наружности. Данте же от увиденного валялся на крыше от дикого смеха. Картинка и вправду была дикой. Только вот ему стало жутко интересно, что же сейчас твориться в конторе? Спустя несколько часов они вернулись в контору с "задания" и, увидев полную "опу", поинтересовались как это девочки так умудрились превратить офис в поле битвы второй мировой? На что они указали на Неро и сказали: - Спросите у него! Неро лежал на диване Данте и не подавал никаких признаков жизни. - А че с ним? - спросил Вердж, толкая Неро кончиком Ямато в бок - Умер что ли? -Нет, - ответила Леди - просто спит, восстанавливает свой организм после шокотерапии и патронного массажа. Пока Неро валялся в безпамятстве, Триш предложила свалить из ЭТОГО места в какой-нибудь близ лежащий клуб демонов, дабы оторваться на них. - Только надо сперва позвонить Петти! - произнесла Леди, и подошла к телефону - Петти, это Леди. Дело есть. Петти, это п#здец!!! После чего Леди положила трубку и сказала всем: - На выход елы палы! - А че там с Петти? - спросил Данте. - Скоро будет! - ответила Леди, после чего Вердж сказал: - Валим отсюда, Петти это плохо, а злая Петти еще хуже. А Неро пусть сам с ней выкручивается. После чего вся четверка вышла из офиса и направила свои булки к клубу демонов...
[dango - rest and peace, devil never cry] [fan2om - kia nick]
|
|
| |
|
|
|