DMC3 - Champiоnship №5
|
|
DEaD_MOROZ | Дата: Понедельник, 14.Февраля.11, 20:20 | Сообщение # 31 |
My life is Hell... And I like It
1924
127±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол:
| Quote (anTomin) ) я на клаве играю) на геймпаде пробывал как -то раз непривычно очень, так что клава рулез) У меня просто ноут, больше 3 клавиш не зажмёшь Поэтому для меня рентабелен вопрос о том, чтобы купить пад через USB Ибо если приноровиться, то играть можно будет лучше
Переходите на сторону зла! У нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!! И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ \m/ ^_^ \m/
|
|
| |
anTomin | Дата: Понедельник, 14.Февраля.11, 21:36 | Сообщение # 32 |
Уже лучше
4158
199±
| Quote (DEaD_MOROZ) У меня просто ноут, больше 3 клавиш не зажмёшь угу кстати да на ноуте... мне как то брат привозил у меня дмс 4 нешел на компе а у него хоть погулял от душы но то что больше 3-ех незажимается за неро очень не удобно играть
|
|
| |
K@rim | Дата: Воскресенье, 20.Февраля.11, 21:51 | Сообщение # 33 |
- Viper -
13359
831±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster Пол:
| В кратце о видео. Подведу итог позже, но кое-что сказать сразу могу. DEaD_MOROZ, то, что jc делать ты научился совсем не значит, что видео у тебя по зрелищности зашкаливает. Я когда-то отписывался по этому поводу, так что в jc упираться нельзя. В зрелищность входит всё, что можно выдумать. :D P.S. Фильт, что ты использовал - в топак. v_v Inogama хм.., я долго пытался понять, что ты выдашь в этот раз и ВУОЛЯ! В конце видео я таки заметил, что ты играешь без лок-она. Неплохое видео, но фейлы есть. Особенно понравился фейл с jc по лежащем слоте и ни один удар не попал в цель. Это минус конечно же, но выглядело забавно. Начало у тебя неплохое. GhosTofSparda ничего так. Динамично и красиво. Решения были неплохие ситуаций, интересные задумки, конец эпичный. Не понравились серии ударов в воздух и заминки в поисках очередной жертвы. anTomin, ты издеваешься? Я толком и разобрать ничего не успел х_Х. Опять же, начало и у тебя неплохое. С мечами тоже проблем как в первом чемпе уже нет. Видно, что тренировался. SRSDANTE, слишком хаотично шоле. Вызваные мечи как помогли, так и ухудшали некоторые моменты. Места и т.п. мой мозг сгенерирует позже..
[- I won't wait another EON! -]
|
|
| |
K@rim | Дата: Понедельник, 21.Февраля.11, 22:27 | Сообщение # 34 |
- Viper -
13359
831±
| Результаты: 1 место. GhosTofSparda +50 - No Dmg +55 - Справился быстрее 2:50. +150 (7.5) - оценка зрелищности. 255 - Всего 2 место. anTomin +50 - No Dmg +55 - Справился быстрее 2:50. +144 (7.2) - оценка зрелищности. 249 - Всего 3 место Inogama +50 - No Dmg +53 - справился быстрее 2:50 +126 (6.3) - Оценка зрелищности. 229 - Всего 4 место DEaD_MOROZ +50 - No Dmg +49 - Не справился быстрее 2:50. +128 (6.4) - Оценка зрелищности. 227 - Всего 5 местно SRSDANTE +50 - No Dmg +56 - Справился быстрее 2:50 +120 (6.0) - Оценка зрелищности. 226 - Всего
|
|
| |
DEaD_MOROZ | Дата: Понедельник, 21.Февраля.11, 22:36 | Сообщение # 35 |
My life is Hell... And I like It
1924
127±
| Quote (K@rim) +128 (6.4) - Оценка зрелищности. Quote (K@rim) DEaD_MOROZ, то, что jc делать ты научился совсем не значит, что видео у тебя по зрелищности зашкаливает. По-моему норм Quote (K@rim) P.S. Фильт, что ты использовал - в топак. v_v Имхо, лучшее, что я нашёл в Windows Movie Maker. Освоить более крутые проги - руки недоходят, времени нет, и банально лень.
Переходите на сторону зла! У нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!! И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ \m/ ^_^ \m/
|
|
| |
K@rim | Дата: Понедельник, 21.Февраля.11, 22:38 | Сообщение # 36 |
- Viper -
13359
831±
| Quote (DEaD_MOROZ) По-моему норм Я сказал это к тому, что вся зрелищность вписывается не только в jc. P.S. Готовтесь теперь к Данчику.. >3
|
|
| |
|
|
|
|
|
K@rim | Дата: Четверг, 24.Февраля.11, 23:10 | Сообщение # 42 |
- Viper -
13359
831±
| Quote (Xinortin) Награды раздал, претензии есть ? Думаю их нет. Тема закрыта.
|
|
| |