DMC3 - Champiоnship №5
|
|
|
|
|
|
anTomin | Дата: Воскресенье, 13.Февраля.11, 00:33 | Сообщение # 20 |
Уже лучше
4158
199±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол:
| Quote (GhosTofSparda) тоже хотел сделать, но не вышло) как не вышло?) или просто не добавил в видео? там вроде ничего сложного такой же ритм как и jc с яматой
|
|
| |
DEaD_MOROZ | Дата: Воскресенье, 13.Февраля.11, 08:47 | Сообщение # 21 |
My life is Hell... And I like It
1924
127±
| GhosTofSparda, молоток Как всегда отличное видео, и в плане оформления и мессива) Quote (GhosTofSparda) музыка сильно понравилась, так что можно и над вступлением поработать) Офтоп: Как трек называется? Антомин, ты тоже ещё тот задрот) Мне бы так мечами пользоваться, но клава не позволяет
Переходите на сторону зла! У нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!! И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ \m/ ^_^ \m/
Сообщение отредактировал DEaD_MOROZ - Воскресенье, 13.Февраля.11, 08:51 |
|
| |
|
|
|
|
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 13.Февраля.11, 14:38 | Сообщение # 26 |
Охотник на нечисть
1023
59±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 406926087 Пол:
| Quote (DEaD_MOROZ) SRSDANTE, Хорошо сыграно) Но соунд лучше бы другой взял, ИМХО... знаю я просто всю неделю был занят и сегодня утром токо заснял, потому не много времени было, что бы музыку выбрать)
Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся. Данте в ролевой
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Воскресенье, 13.Февраля.11, 15:41 |
|
| |
|
|
anTomin | Дата: Понедельник, 14.Февраля.11, 15:22 | Сообщение # 29 |
Уже лучше
4158
199±
| Ну вот и без jc можно устроить хорошую кровавую баню) а музыка вобще хитовая) Quote (K@rim) Антомин, ты тоже ещё тот задрот) хех) Quote (K@rim) Мне бы так мечами пользоваться, но клава не позволяет ) я на клаве играю) на геймпаде пробывал как -то раз непривычно очень, так что клава рулез)
Сообщение отредактировал anTomin - Понедельник, 14.Февраля.11, 15:23 |
|
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 14.Февраля.11, 17:09 | Сообщение # 30 |
Охотник на нечисть
1023
59±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 406926087 Пол:
| Quote (anTomin) я на клаве играю) на геймпаде пробывал как -то раз непривычно очень, так что клава рулез) ага я тоже на клаве на гейм паде совсем не то)
Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся. Данте в ролевой
|
|
| |