скин Piro
|
|
Piro | Дата: Понедельник, 11.Октября.10, 18:08 | Сообщение # 1 |
Сойдет
8
2±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Делать было нечего, вот решил перекрасить данте, тапками не кидатся, мой первый опыт в DmC так сказать. Может дальше буду делать.. http://narod.ru/disk/25961791000/Dante.tpf.html - ссылка на скачку Хз почему, но в видео из галереи скин не отображается, в игре на видео всё ок
Сообщение отредактировал Piro - Понедельник, 11.Октября.10, 18:26 |
|
| |
|
Piro | Дата: Понедельник, 11.Октября.10, 18:18 | Сообщение # 3 |
Сойдет
8
2±
|
Сообщение отредактировал Piro - Понедельник, 11.Октября.10, 18:58 |
|
| |
|
|
|
DEaD_MOROZ | Дата: Среда, 13.Октября.10, 16:56 | Сообщение # 7 |
My life is Hell... And I like It
1924
127±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол:
| Quote (Piro) Не знаю почему,но я невзлюбил кирие с первого взгляда За что ты её так? Ведь она тебя потом ой как невзлюбит Х)
Переходите на сторону зла! У нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!! И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ \m/ ^_^ \m/
|
|
| |
|
DEaD_MOROZ | Дата: Среда, 13.Октября.10, 21:36 | Сообщение # 9 |
1924
127±
| Quote (Piro) ток кто выступит от её имени? Прочитай рассказик, который я выложил - и всё поймёшь) В разделе Юмор
Переходите на сторону зла! У нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!! И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ \m/ ^_^ \m/
|
|
| |
Piro | Дата: Четверг, 04.Ноября.10, 09:37 | Сообщение # 10 |
Сойдет
8
2±
| Изменён Неро Скачать тут Добавлено (04.Ноябрь.10, 09:37) --------------------------------------------- Вот решил сделать небольшой скринчег... Изменения: 1. Данте заменен на глорию 2. Мятеж заменен на меч у того боса-до****а в конце (кто непомнит - большая деревяшка) 3. Заменены некоторые эффекты (типа телепорта в стиле трикстер) 4. Глория немного перекрашена И ещё сразу предупреждаю, у гильгмашера лаг исправить невозможно!!!!!!!!! и исчезающую рожу глорию во время переключения стилей (если вы в движении переключаетесь - всё ок)... вот ссылка - модель, ссылка - эффекты... а и ещё, я убрал ту тупую звезду при двойном прыжке которая меня так бесила... Ну а скрины эффектов мне делать влом сами найдёте их... ну если и найти не сможете то выложу тогда скрины.... Процесс установки читать в архиве эффектов
Сообщение отредактировал Piro - Пятница, 05.Ноября.10, 08:05 |
|
| |
|
|
|
DEaD_MOROZ | Дата: Суббота, 06.Ноября.10, 15:12 | Сообщение # 14 |
1924
127±
| Quote (Piro) Это тень, у меня во всех играх какая то х с тенью, не правильно отображается, слоями как будто накладываются (в крайзисе ваще попа)) Ну тогда ясно. Тени - довольно сложная вещь
|
|
| |
|