Скин для Неро by Zetone
|
|
Zetone | Дата: Среда, 14.Июля.10, 21:50 | Сообщение # 1 |
Сойдет
32
3±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Ссыль Описане это мой первый скин для неро строго не судить и так что изменено Неро изменён - глаза на красные плащ изменёнм на тёмно зелёный штаны в роликах чёрные в игровом процессе тёмно зелёные сапоги чёрные адская длань чёрно-белая.Красная королева- все красные детали заменены на чёрные синяя роза перекрашена в чёрный. ДТ чёрно-белый. в игровом процессе на неро маска чёная типа как у Какаши ну и всё вроде.) кому что не понравится в скине пишите в личку изменю если смогу) Добавлено (13.Июль.10, 15:36) --------------------------------------------- ОСТАВЛЙТЕ КОМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (14.Июль.10, 21:50) --------------------------------------------- Кста можете заказать у мя скин что смогу сделаю
Сообщение отредактировал Zetone - Воскресенье, 11.Июля.10, 21:41 |
|
| |
|
Zetone | Дата: Четверг, 15.Июля.10, 09:06 | Сообщение # 3 |
Сойдет
32
3±
| спс Добавлено (15.Июль.10, 09:06) --------------------------------------------- ))))))))) вот ещё скин что то типа Наруто так что я думаю вы догадались какая там цветовая политра Что касается описания то вместо капком когда идёт загрузка там картинка Нарута как он (типа) стал 6 хокаге и от туда взяты цвета глаза если кто удивиться глазам то я скажу в чём соль а соль в том что в 169 серии наруто шипуден он совместил зрачок лиса и зрачёк режима мудреца как раз такой глаз тоесь глаза присутствуют в игре
Сообщение отредактировал Zetone - Четверг, 15.Июля.10, 22:19 |
|
| |
[GRIZZLY] | Дата: Пятница, 16.Июля.10, 17:36 | Сообщение # 4 |
Сойдет
21
21±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 560599251 Пол:
| Quote (Zetone) вот ещё скин что то типа Наруто так что я думаю вы догадались какая там цветовая политра Что касается описания то вместо капком когда идёт загрузка там картинка Нарута как он (типа) стал 6 хокаге и от туда взяты цвета глаза если кто удивиться глазам то я скажу в чём соль а соль в том что в 169 серии наруто шипуден он совместил зрачок лиса и зрачёк режима мудреца как раз такой глаз тоесь глаза присутствуют в игре Скрины бы)
|
|
| |
Zetone | Дата: Пятница, 16.Июля.10, 18:08 | Сообщение # 5 |
Сойдет
32
3±
| может завтра залью. а пока скачай глянь)
Сообщение отредактировал Zetone - Пятница, 16.Июля.10, 18:09 |
|
| |
|
|
[GreenNero]-NecroAssassin | Дата: Суббота, 17.Июля.10, 13:11 | Сообщение # 8 |
Сойдет
3
0±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 595084085 Пол:
| Слух, перерисуй для Данте его пистолеты на дезерт иглы)) Добавлено (17.Июль.10, 13:08) --------------------------------------------- Слух, перерисуй для Данте его пистолеты на дезерт иглы)) Добавлено (17.Июль.10, 13:11) --------------------------------------------- Слух, перерисуй для Данте его пистолеты на дезерт иглы))
|
|
| |
[GRIZZLY] | Дата: Суббота, 17.Июля.10, 13:40 | Сообщение # 9 |
Сойдет
21
21±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 560599251 Пол:
| Quote (Zetone) у меня есть кое что ещё но незнаю выкладывать нет а то у мя скрины не заливаются на радикал фото зет,ты вот сюда заливай http://pikucha.ru/
|
|
| |
Zetone | Дата: Суббота, 17.Июля.10, 14:39 | Сообщение # 10 |
Сойдет
32
3±
| Слух, перерисуй для Данте его пистолеты на дезерт иглы)) перересовать цвет можно но форму поменять незя Добавлено (17.Июль.10, 14:37) --------------------------------------------- Grizzly спс за ссыль щас залью скрины на тот мод в смысле на второй позже залью третий скин со скринами если всё получиться удачно Добавлено (17.Июль.10, 14:39) ------------------------------ вот тут скрин из второго скина
Сообщение отредактировал Zetone - Суббота, 17.Июля.10, 14:41 |
|
| |
|
|
|
Zetone | Дата: Воскресенье, 18.Июля.10, 14:57 | Сообщение # 14 |
Сойдет
32
3±
| костюмчег мне понравился пожалуйодин из модов для дантэ который я хотел бы скачать вобще для дантэ я скины не делаю хотя если бы ктонить подал идею то сделал бы Добавлено (17.Июль.10, 21:19) --------------------------------------------- завтра залью мод Неро с шаринганом) Добавлено (18.Июль.10, 14:57) --------------------------------------------- Nero UCHIHA воть и без скринов сойдёт)
|
|
| |
|