My skins (Me5isto)
|
|
Me5isto | Дата: Понедельник, 31.Мая.10, 23:52 | Сообщение # 1 |
Сойдет
14
5±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| делаю скины.. заказываем. заказываем скины.. Black or White. изменнено ДТ, меч, костюм, глаза, blue rose и т.д. вообщем почти всё. 1. Категория: Nero 2. Что именно перекрашенно: ВСЁ. 3. Стиль: Green Nero извините но у меня идей больше кроме Green Nero, в голове нету. т.к. никто, ничего не заказывает и в голову ничего, не приходит. будьте любезны, заказывайте моды. 1. Категория: Nero 2. Что именно перекрашенно: ВСЁ. 3. Стиль: Red Gray Nero Dante Blue. Измененно всё. ДТ, костюм, гилгамеш, люцифер, даже шары красных душ. они теперь стали оранжевые.скрин 1. Категория: Dante 2. Что именно перекрашенно: ДТ, люцифер, гилгамеш, костюм Данте, глаза Данте и т.д. 3. Стиль: Yellow Black Dante
Сообщение отредактировал Me5isto - Вторник, 01.Июня.10, 00:00 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
K@rim | Дата: Суббота, 05.Июня.10, 21:33 | Сообщение # 8 |
- Viper -
13359
831±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster Пол:
| Quote (Me5isto) K@rim, конечно могу) принимаю заказ) Буду премного благодарен. =)
[- I won't wait another EON! -]
|
|
| |
|
Me5isto | Дата: Воскресенье, 06.Июня.10, 07:06 | Сообщение # 10 |
Сойдет
14
5±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Мод готов. Red and White (Special for K@rim) 1. Категория: Nero 2. Что именно перекрашенно: ВСЁ. ( в том числе и ДТ, и ямато, и глаза Неро: они стали красные ) 3. Стиль: Red and White, и кстати.. обратите внимание на скрин.. посмотрите на, значок ДТ. я его тоже изменил) ПРИЯТНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СКИНА! :)
Сообщение отредактировал Me5isto - Воскресенье, 06.Июня.10, 07:34 |
|
| |
|
|
|
MrSIrMI | Дата: Воскресенье, 06.Июня.10, 19:39 | Сообщение # 14 |
Уже лучше
399
32±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол:
| ;) K@rim, У меня тоже так, но я сохраняю в формате WinMount и всё отлично!)Добавлено (06.Июнь.10, 19:39) --------------------------------------------- Me5isto, Стеснялся, но всё-таки решился!))) Можешь Неро в Рыжем Стиле сделать, люблю Рыжий!) И если можно волосы тоже, плиз=))) Ну, типа Красно-Рыжей прикид и стиль, понятно, объяснил?)))
|
|
| |
|