Мои скинчеги (Red Devil)
|
|
Red_Devil | Дата: Понедельник, 10.Августа.09, 13:07 | Сообщение # 1 |
Сойдет
36
37±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Итак, с лекгой(и кривой ) лапы Red Devila мы получаем первый скин, посвященный(ну кому же еще)-TLK. Категория :Костюм Данте. Название : Kovu Yn-Yan style Описание : Заменила весь костюм, Мятежник, Койот-А, Черный и Белый(Теперь они Черный и Черный соответственно ), лицо, + жесткий плагиат из-за отсутствия моей собственной фантазии , АО. Ссылка : http://ifolder.ru/13479912 Скриншоты : [spoiler] [/spoiler] Прошу, если уж будете кидать, то кидайте не простые помидоры(у меня на них аллергия ), а Чери Шрамы я делать не умею, так что пришлось рисовать вручную Я пока что мало что умею делать руками, но я буду старатся! ------ Отредактировано-сие творение делалось моей второй половинке, так что за мой портрет на Черном и Белом не серчайте сильно
Сообщение отредактировал Red_Devil - Понедельник, 10.Августа.09, 14:58 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Red_Devil | Дата: Вторник, 18.Августа.09, 14:38 | Сообщение # 9 |
Сойдет
36
37±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Quote (Fan2om) DEKKER, слушай если ты заговорил о шрамах то у меня тоже есть! А Red_Devil, пока ещё ищет свой стиль так что... Я уже все нашла, не беспокойтесь Quote (Pidjak) 10 рублей это жестко XD "И это называется по честному?!" Quote (DEKKER) ШРАМ МОЯ МЫСЛЬ И ОН НА НЕРО СДЕЛАН Quote (DEKKER) Так вот это не хорошо Red_Devil, практический1 украла Scarface мод мой Я срисовывала с него, и стиль для скина придумывала сам, а твой Неро-скин я в жизни даже не видела- Так что все претензии к диснею...-_-
|
|
| |
|
|
|
|
|
|