Мои работы (Fan2om)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[MINDFREAK] | Дата: Пятница, 04.Сентября.09, 19:04 | Сообщение # 82 |
- Demon Nightmare -
34037
1662±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster ICQ: 579761172 Пол:
| текстуры должны быть максимального качества и DX9 в Texmode должен стоять Добавлено (04.Сентябрь.09, 19:04) --------------------------------------------- Quote (Fan2om) все остальные скины по сравнению с твоими полный калич, ты именно их бомбейско рубиш, буду ждать спарду Ну эт конеш загнул, но каждый благодарит по своему , при всём уважении другие работы есть тоже достойные, только по времени на них затрачено меньше и всё Так что моих коллег по модингу обижать не надо
[dango - rest and peace, devil never cry] [fan2om - kia nick]
Сообщение отредактировал Fan2om - Пятница, 04.Сентября.09, 19:12 |
|
| |
MitLas666 | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 02:42 | Сообщение # 83 |
Уже лучше
102
17±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Quote (MitLas666) по сравнению а не кто этого слова не замечал?XDDD
человек с бензопилой, которого пощадил чаГ ноРРЕЗЗ
|
|
| |
|
|
|
=Soyer= | Дата: Воскресенье, 06.Сентября.09, 01:18 | Сообщение # 87 |
Пустивший Кровь тысячи демонов
2344
96±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол:
| пссс,отстой короче
Сообщение отредактировал =Soyer= - Воскресенье, 06.Сентября.09, 18:03 |
|
| |
[MINDFREAK] | Дата: Воскресенье, 06.Сентября.09, 07:05 | Сообщение # 88 |
- Demon Nightmare -
34037
1662±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster ICQ: 579761172 Пол:
| =Soyer=, ой ты меня рассмешил! Я ожидаю любые комментарии но чтобы такие Ну ты загнул ! Quote (=Soyer=) трудом верится что у тебя есть редактор Какой редактор? Вот проги которые я юзал: TexMod, Photoshop CS3, Crazy Bump и пара умелых рук Quote (=Soyer=) редактор стоит гдето в районе 9000 долларов,и я видел похожую вещь на Европейском Ты прикалываешься! SDK для DMC4 нет даже не спорь это закрытая тема Quote (=Soyer=) изза незнания человека,закрыли.... Вот этим ты меня убил просто Ты в каком классе? в 11? Общество учишь? Я же мод распространяю бесплатно! Если же я распространял за деньги то это уже было нарушение, так как на половину должна была бы переходить автору. Вот почитай на досуге. =Soyer=, спасибо, ты меня приятно рассмешил!
[dango - rest and peace, devil never cry] [fan2om - kia nick]
Сообщение отредактировал Fan2om - Воскресенье, 06.Сентября.09, 07:09 |
|
| |
|
|