Мои работы (Fan2om)
|
|
|
|
[MINDFREAK] | Дата: Вторник, 01.Сентября.09, 19:00 | Сообщение # 47 |
- Demon Nightmare -
34037
1662±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster ICQ: 579761172 Пол:
| Vergil Awakening изменения: - перерисовано 129 текстур - полностью перерисованы текстуры одежды, с текстурами рельефа - полностью перерисованы текстуры оружия (всё), с текстурами рельефа - полностью перерисованы текстуры DT персонажа , с текстурами рельефа - подкорректированы текстуры глаз, лица и волос - добавлена перчатка - модификация работает во все Cut-сценах - перерисован HUD (теперь напоминает HUD из 3 части) - теперь кровь льётся из врагов (которые чаще всего мне встречались) - перерисованы Particle-тестуры, в следствие изменилось освещение DT, освещение в некоторых Cut-сценах, и тому подобные Particle-эффекты - изменение цветовой гаммы "Bloody Place" с первого по 19 уровень P.S. размер файла установки равен 133 мегабайтам - потрачено времени около 54 часов Я так же не написал несколько изменений, может быть увидите их сами, обязательно посмотрите на надпись на подарке Кирие. Я специально не выложил скринов DT чтобы не портить впечатление. Обязательно посмотрите сцену "Пробуждение Ямато или Yamato Awaking"
Скачать мод можно здесь -Vergil- Следующей моей работой может стать Спарда...
[dango - rest and peace, devil never cry] [fan2om - kia nick]
Сообщение отредактировал Fan2om - Среда, 02.Сентября.09, 19:46 |
|
| |
НEРОН | Дата: Вторник, 01.Сентября.09, 19:30 | Сообщение # 48 |
Уже лучше
177
63±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| незнаю пока как скин но плащь у неро очень похож +100500 Добавлено (01.Сентябрь.09, 19:28) --------------------------------------------- через 1ч скачаю потестю=)красава в общем Добавлено (01.Сентябрь.09, 19:30) --------------------------------------------- хех ярлычок верджил,прикольно грац тебе
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
[MINDFREAK] | Дата: Среда, 02.Сентября.09, 17:05 | Сообщение # 57 |
- Demon Nightmare -
34037
1662±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster ICQ: 579761172 Пол:
| Quote (Даnte) Fan2om, а кто имеено им будет? biggrin Данте, Неро? biggrin Данте, Неро не заслужил
[dango - rest and peace, devil never cry] [fan2om - kia nick]
|
|
| |
|
|
|