Мой скин (НЕРОН)
|
|
|
|
НEРОН | Дата: Пятница, 12.Июня.09, 14:15 | Сообщение # 3 |
Уже лучше
177
63±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| дела то в том что в роликах нет отображения Добавлено (11.Июнь.09, 21:42) --------------------------------------------- ладно я дальше доделывать завтро выложу Добавлено (12.Июнь.09, 11:55) --------------------------------------------- я доделал но скрины невыложил,каму надо вотана сылка http://depositfiles.com/files/ejjv8wz26 Добавлено (12.Июнь.09, 12:55) --------------------------------------------- 2рая моя попытка Добавлено (12.Июнь.09, 12:55) --------------------------------------------- на плаще у неро нарисован данте Добавлено (12.Июнь.09, 13:23) --------------------------------------------- ПАЦИ У МЕНЯ ПРОБЛЕММА!!! в роликах тока глаза отражаються которые я перекрасил...а остольное нет подскажите чо делать? Добавлено (12.Июнь.09, 14:15) --------------------------------------------- вот скин данте...старалсо сделать альтернативу отображаеться в роликах. ссылка на скачку: http://depositfiles.com/files/99deoe7i6
|
|
| |
Арей | Дата: Пятница, 12.Июня.09, 15:04 | Сообщение # 4 |
Уже лучше
117
98±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 471230679 Пол:
| НEРОН, красава! Классные скины особенно для новичка! Насчет глаз даю совет, чтобы сделать качественный скин и чтобы быть на 100% уверенным, что все проявится как в роликах, так и в игре. Лучше всего запускать игру с помощью Texmod'а дважды. Один раз, чтоб вытащить скрины из роликов, второй раз, чтобы из самого процесса игры. Даю совет, лучше всего из роликов записывать заходя в Театр Историй. Там выбираешь любой ролик (если для Нерона, то лучше всего ролик, в котором у Неро впервые проявляется демоническая сущность. Если не успел вытащить все детали, просто включай клип заново и продолжай поиски. И еще одно, напоследок. Когда хочешь сделать скин и уже вытаскиваешь нужные детали нажимай кнопку сохранения (кнопка при нажатии которой нужный файл отправляется в "Out") абсолютно на все попадающиеся нужные детали, даже если они уже были и ты их сохранял, от этого растет вероятность того, что все отобразится.
|
|
| |
НEРОН | Дата: Пятница, 12.Июня.09, 17:31 | Сообщение # 5 |
Уже лучше
177
63±
| Арей спс биг за совет и просто так поржать Х_Х Добавлено (12.Июнь.09, 17:14) --------------------------------------------- НЕРО орден старалсо сделать их костюм,надеюся вышло и вам понраситься Добавлено (12.Июнь.09, 17:15) --------------------------------------------- Добавлено (12.Июнь.09, 17:15) --------------------------------------------- Добавлено (12.Июнь.09, 17:31) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал НEРОН - Пятница, 12.Июня.09, 20:43 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
НEРОН | Дата: Пятница, 12.Июня.09, 21:22 | Сообщение # 13 |
Уже лучше
177
63±
| вот ради прикола сделал Добавлено (12.Июнь.09, 20:40) --------------------------------------------- некачайте ОРДЕН НЕРО что я сделал он с ошибкой Добавлено (12.Июнь.09, 21:22) --------------------------------------------- ПРОСТИТЕ МОИ КРИВЫЕ РУКИ,я всё переделал теперь неро отображаеться нормально...ещё раз извените вот ссылка:http://depositfiles.com/files/a9yr4dq7w ----- каму ненравиться или чтото хочет передалать скажите я вылажу архив
|
|
| |
|
|