|
Приют "Espoir"
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 28.Октября.10, 20:01 | Сообщение # 1427 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Джей вздохнула Д: Тогда попробуй найти в себе свет Рей забежала в приют, поправив волосы, она пошла на третий этаж
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 28.Октября.10, 20:11 | Сообщение # 1430 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Д: Возможно это Лимб место обитания жнецов, хочешь я побуду с тобой? Джей погладила брата по волосам Рей кивнула и побежала наверх - Привет я уже тут, Ренди тебе лучше выйти...принеси тазик с теплой водой, полотенца и еще подушки девушка погладила подругу по волосам, Ренди побежал вниз
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 28.Октября.10, 20:16 | Сообщение # 1433 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) - Привет я уже тут, Ренди тебе лучше выйти...принеси тазик с теплой водой, полотенца и еще подушки девушка погладила подругу по волосам, Ренди побежал вниз — Мне так больно... — ныла девушка, уже с ума сходя.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 28.Октября.10, 20:17 | Сообщение # 1434 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Девушка погладила подругу по волосам - Все будет хорошо, так хорошо, что ты в халате, ты можешь глубоко дышать? Quote (Dante_) привет всем Л: Привет я Лоз парень помахал новенькому рукой Quote (Taskmaster) почему ты все время меня гладишь?...эм ладно не важно,что значит побудешь со мной?..и что значит если я видел Лимб? чего от меня хотят? Зо не совсем понимал что значат эти все видения Д: Мне нравится цвет твоих волос, а тебе не нравится? Хорошо я перестану. Ну я имела ввиду посидеть с тобой, я часто вижу Лимб во сне
|
| |
| |
|
| Dante_ | Дата: Четверг, 28.Октября.10, 20:21 | Сообщение # 1436 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Misterio) Л: Привет я Лоз парень помахал новенькому рукой а меня зовут Дайгард приятно познакомиться
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 28.Октября.10, 20:24 | Сообщение # 1437 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Девушка погладила подругу по волосам - Все будет хорошо, так хорошо, что ты в халате, ты можешь глубоко дышать? Рикки в ответ лишь закивала. Девушка жутко волновалась, её всю трясло.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 28.Октября.10, 20:33 | Сообщение # 1438 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) хм..я не против чтоб ты посидела со мной..мне уже скучно становится...а еще все болит..очень болит...сейчас я уже привык терпеть но первый день была адская боль...а еще сейчас боль утихла Джей прост огладила брат по волосам Д: Все хорошо, Зо, мы тебя не оставим Quote (Dante_) а меня зовут Дайгард приятно познакомиться Л: Ага...нэ так а это Кададжи Лоз поймал младшево брата
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 28.Октября.10, 20:36 | Сообщение # 1439 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Рикки в ответ лишь закивала. Девушка жутко волновалась, её всю трясло. Рей забрала у прилетевшего Ренди все необходимое, умыв руки девушка все еще раз смочила спиртом - Так Рикки дыши Ренди сел на лестницу и стал нервно мять руки
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 28.Октября.10, 20:37 | Сообщение # 1440 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Лоз поймал младшево брата Кададж пискнул: — Аккуратней!! — и в ответ дал старшему брату пинка.
|
| |
| |