|
Приют "Espoir"
|
|
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 25.Октября.10, 20:19 | Сообщение # 1292 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Лоз подошел к двери комнаты и подергал ручку Л: Закрыто? Брааат что ты опять делаешь? Кададжи весь посинел: — О-открыто... — мальчик отпустил дверь. Метти залез рядом с Луни.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 25.Октября.10, 20:49 | Сообщение # 1300 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (КеНнИ_) а тебе и дайдару по сколько лет? Д: Дею 22 года, мне 20 и он смеет называть меня маленькой Джей нахмурилась Quote (Nephrael) — Нееет! — мальчик подлетел перед Язу и преградил дорогу — Нельзя... там... моль! Л: Моль? Лоз потер глаза и лег на кровать прямо в одежде и сапогах, Луни моргая подсел к нему и стал творить с его волосами творческий кризис
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 25.Октября.10, 20:56 | Сообщение # 1303 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Джей скрестила руки на груди Д: Хм Quote (Nephrael) — Ага, ядовитая моль. Я еле спас нашу одежду... Л: Ааа Лоз кивнул, он верил всему что говорил брат, парень был таким уставшим, что поленился взять свою одежду под кроватью
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 25.Октября.10, 21:02 | Сообщение # 1305 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| — Завтра-послезавтра всё обработают, а пока шкаф открывать нельзя — Кададжи нервно улыбался. — Ну ладно — хмыкнул Язу, пытаясь найти под кроватью свою пижаму. Метти потянул Лунни за рукав и шепнул на ухо: — Пойдём в комнату.
|
| |
| |