|
Приют "Espoir"
|
|
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 21.Октября.10, 07:24 | Сообщение # 1037 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| — Не то что бы... слушай, отстань. И без тебя тошно! — демон подошел к окну Quote (Misterio) Конь с широко распахнутыми глазами посмотрел на Мальчика. Конь засветился и превратился в юношу, Луни открыл рот и широко улыбнулся, когда новый друг погладил его по голове — У тебя есть имя? — Метти проподнялся на носочках, чтобы не быть по сравнению с парнем очень низким.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 21.Октября.10, 07:27 | Сообщение # 1038 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Б: Тяжелый случай, ну так объясни, может подскажу Бук еще раз поблагодарил судьбу что он книга Quote (Nephrael) — У тебя есть имя? — Метти проподнялся на носочках, чтобы не быть по сравнению с парнем очень низким. Келпи был конем, а лошади не умеют говорить, парень постучал себе по горлу и пожал плечами
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 21.Октября.10, 07:36 | Сообщение # 1039 |
44873
1861±
| Метти грустно опустил голову: — Ясно... Ни с Луном, ни с новым парнем в приюте поговорить не удастся... Quote (Misterio) Б: Тяжелый случай, ну так объясни, может подскажу Бук еще раз поблагодарил судьбу что он книга — Оставь меня, я не буду повторять... — демон был не в лучшем расположении духа. Он чувствовал виноватым в этой ситуации только себя.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 21.Октября.10, 07:44 | Сообщение # 1040 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Лун погладил Метти по голове и с восхищением посмотрел на шевелюру келпи, вот это локоны так локоны, черные, красивые, блестящие и мягкие при том же Quote (Nephrael) — Оставь меня, я не буду повторять... Б: Ну как хочешь Бук закрыл глаза и заснул
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 21.Октября.10, 07:49 | Сообщение # 1041 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Лун погладил Метти по голове и с восхищением посмотрел на шевелюру келпи, вот это локоны так локоны, черные, красивые, блестящие и мягкие при том же Метти вдруг почувствовал себя одиноким, тишина будто давила на него. Но Лун был ему самым близким другом, с другими учениками он не общался. Мало ли что можно ожидать от демонов? Мальчик подошел к скучающему и скулящему Плу и погладил по голове: — И ты молчишь... Плуто вскчил на лапы и стал облизывать Метти, делая ему супермодную прическу.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 21.Октября.10, 08:01 | Сообщение # 1042 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Лун заметил отсутствие друга и пошел его искать, келпи превратился в коня и пошел за ним играя черной гривой. Заметив Метти и Плуто, черновласик побежал к нему и крепко обнял Б: А ты знаешь, что после ссор девушки кончают суицидом на 19% больше чем парни? в пустоту спросил Бук
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 21.Октября.10, 08:18 | Сообщение # 1043 |
44873
1861±
| — А в скольки процентах кончают? — задумчиво спросил Сефирот, веря, что Рей не такая. Quote Лун заметил отсутствие друга и пошел его искать, келпи превратился в коня и пошел за ним играя черной гривой. Заметив Метти и Плуто, черновласик побежал к нему и крепко обнял Метт повернулся к Луну, чувствуя себя... лишним.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 21.Октября.10, 16:29 | Сообщение # 1048 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Метт повернулся к Луну, чувствуя себя... лишним. Лун обнимал Метти, не желая с ним расставаться, для него Метти был единственным другом, который не оставит его даже из-за укуса вампира, все таки они многое пережили вместе
|
| |
| |
|
|