|
Приют "Espoir"
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 15.Октября.10, 20:53 | Сообщение # 947 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) а что это за жуткий парень с зелеными волосами от которого так и веет смертью? Д: Это Зо, он хороший парень просто еще не умеет контролировать свою силу, иди в класс я скоро подойду Дженова закончила с бумагами и стала ждать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 15.Октября.10, 20:57 | Сообщение # 948 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Д: Это Зо, он хороший парень просто еще не умеет контролировать свою силу, иди в класс я скоро подойду Дженова закончила с бумагами и стала ждать хороший...ладно пошел в класс,зайдя в него увидел Зо смотрящего в окно с безразличием,о чем-то задумавшегося почему?...почему мир такой странный!? раньше я ненавидел его..а теперь не хочу покидать...и навредить людям..раньше только об этом и мечтал...не думая на что обрекаю их...на такие же мучения как они меня,но и простить до сих пор не могу.хотелось бы быть нормальным,встретить того то меня полюбит и жить спокойно,но сила жнеца - словно бомба замедленного действия...зато я ее контролирую хоть всем вру что нет...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Пятница, 15.Октября.10, 20:58 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 15.Октября.10, 21:01 | Сообщение # 949 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Линда зашла в класс и села за парту Л: Интересно какая сегодня лекция Дженова вышла из кабинета, когда в ее макушку ткнулся чей-то коготь Д: Оу и ты тут? Пошли я познакомлю тебя с учениками демоник повела гостя в класс
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 15.Октября.10, 21:28 | Сообщение # 954 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Линда кивнула и посмотрела на незнакомого мужчину Д: Добрый вечер, прошу познакомится с преподавателем по криминалистике, логистики и математике детектив Нейро Ногами Н: Привет от Нейро исходила демоническая аура, поправив лиловую прядь волос, мужчина взял мел и написал на доске свое имя фамилию и предмет "Криминалистика" ой..фуу...мне уже не нравиться произнес Кай Зо продолжал смотреть в окно,а потом повернувшись холодно сказал как ответить на вещи которые ты не понимаешь?...как их описать? когда их столько что и сосчитать нереально,узнать как был убит человек ничего не изменит...человека уже не вернуть....а лишь месть...это глупо,но я постараюсь понять суть урока мистер Нагами
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|