|
Приют "Espoir"
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 05.Октября.10, 20:55 | Сообщение # 588 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей подошла к Рикки и положила ей руки на плечи - Не бойся вы с Ренди будете лучшими родителями и самой крепкой семьей ведьма успокаивающе посмотрела в зеркало и улыбнулась подруге Ренди уже начинал переживать, а вдруг она передумала, юноша ходил туда сюда маяча перед глазами, глядя на него Лоза конкретно стало подташнивать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Вторник, 05.Октября.10, 21:00 | Сообщение # 589 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) - Не бойся вы с Ренди будете лучшими родителями и самой крепкой семьей ведьма успокаивающе посмотрела в зеркало и улыбнулась подруге — Я тут ночью подумала, что не очень хорошо подумала... — Рик взволнованно повернулась. Девужка дрожала, подобно осеннему листочку на ветру.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 05.Октября.10, 21:04 | Сообщение # 590 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Это просто нервы, ведь вы уже ждете малыша, вы счастливы вместе Рей улыбнулась Рикки и поправила локон - Ведь ты же светилась от той мысли что вы будете вместе, это вы не перестанете любить друг друга, просто вы будете даже не знаю как сказать...связанны и малыш будет законнорожденным Ренди уже совсем волновался и быстрее ходил назад и вперед, бедный Лоз позеленел и ушел на кухню
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 05.Октября.10, 21:12 | Сообщение # 592 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Вы будете вместе...всегда, будете любить своего ребенка, обучать его, заботиться, потом когда он вырастет вы будете наставлять его, а когда ни будь и праздновать его свадьбу, рождение внуков и всегда будете вместе Рей всегда хотелось выйти замуж и родить ребенка, но она это Сефироту никогда не говорила, поэтому хотела помочь подруге понять как это здорово быть семьей
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 05.Октября.10, 22:04 | Сообщение # 596 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей остановилась и взяла Альму за ручку - Хорошо, Рикки я уверенна вы будете счастливы Бедный Ренди уже незнал, что делать, парень не находил себе места уде выстраивая такие идеи, увидев Рикки в подвенечном платье парень облегченно выдохнул и крепко обнял свою девушку Р: Ну и пугаешь ты меня Рей улыбнулась паре и робко поправила юбку - Пойдемте, а то опаздываем
|
| |
| |
|
|
|
| Nephrael | Дата: Вторник, 05.Октября.10, 22:15 | Сообщение # 600 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Бедный Ренди уже незнал, что делать, парень не находил себе места уде выстраивая такие идеи, увидев Рикки в подвенечном платье парень облегченно выдохнул и крепко обнял свою девушку Р: Ну и пугаешь ты меня Блондинка прижалась к парню, все еще жутко волнуясь.
|
| |
| |