|
Приют "Espoir"
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 16:32 | Сообщение # 421 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) - Располагайся это приют для необычных существ, а мне пора девушка вышла во двор и закрыла Сефироту глаза Мужчина нежно убрал руки Рей и, развернувшись, запечатлел на ее губах поцелуй, рукой гладя по волосам.
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 16:33 | Сообщение # 422 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей спустилась в красивом черном платье, меняя серьги на другие - Там души, а ты что думал там? девушка чуть улыбнулась Зо - Располагайся это приют для необычных существ, а мне пора девушка вышла во двор и закрыла Сефироту глаза ага...слегка ...некрасиво выглядит положил одну штуку в рот и попытался раскусить они взее как кам...вень достал изо рта и стал разглядывать Quote (КеНнИ_) и тут все кто не смог найти своё место в среди людей? посмотрел на Киру хотелось бы верить в это...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 16:48 | Сообщение # 424 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (КеНнИ_) и тут все кто не смог найти своё место среди людей? на лице била слабая злоба к людям Д: Да все верно Дженова смотрела на картины Quote (Nephrael) Мужчина нежно убрал руки Рей и, развернувшись, запечатлел на ее губах поцелуй, рукой гладя по волосам. Рей обняла мужчину за шею - Пойдем Quote (Taskmaster) одну штуку в рот и попытался раскусить они взее как кам...вень достал изо рта и стал разглядывать Дженова покачала головой, встав, демоник взяла портал и разломала его, в ладони демонессы сверкал маленький шарик души Д: А теперь глотай
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 16:54 | Сообщение # 426 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Д: Так, Линда, двое мальчиков-вампиров, пес оборотень, полудемон, демон, мой младший, Альма, восемь Дженова поправила волосы
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 17:05 | Сообщение # 427 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Рей обняла мужчину за шею - Пойдем Сефирот вышел на улицу ---> Авеню 13
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 17:47 | Сообщение # 434 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) интересно а почему моя мать меня бросила...или даже ей я был противен. Д: Незнаю Зо, я отдала своего сына, потому что была очень юной по человеческим меркам мне было 18 и я демон, на меня велась охота Дженова отошла к окну
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 17:55 | Сообщение # 435 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Д: Незнаю Зо, я отдала своего сына, потому что была очень юной по человеческим меркам мне было 18 и я демон, на меня велась охота Дженова отошла к окну хм....ошибки...все мы совершаем ошибки..это часть нас..всегда жалеем,но изменть уже не в силах..по этому учись на своих ошибках...и будь сильной чтобы пережить это все! Всй исправиться...и я уверен..тебя простили...те кому ты дорога..и те кто дорог тебе..на то и существует семья..не мне конечно знать..я читал только,про семью...и видел на экранах... положил руку на плечо Дженовы если бы мне так кто сказал...да..я не чудовище..у меня тоже есть сердце...я всё детство мечтал про семью..но это глупые иллюзии!
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Воскресенье, 03.Октября.10, 17:55 |
| |
| |