|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 21.Августа.10, 14:47 | Сообщение # 1441 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Р: Я тебя не брошу, слышишь и не оставлю Ренди мягко гладил Рикки по голове — Холодно... — синеющими дрощащими губами тихо прохрипела Рик. Quote (Misterio) девушка осторожно разбудила Альму - Эй мы дома Альма открыла глаза, осматривая присутствующих. Девочка испуганно сжалась.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 21.Августа.10, 14:49 | Сообщение # 1442 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) — Холодно... — синеющими дрощащими губами тихо прохрипела Рик. Ренди крепко обнял Рикки кутая ее в плед Р: Попей чай он горячий Quote (Nephrael) Альма открыла глаза, осматривая присутствующих. Девочка испуганно сжалась. - Не бойся это мои друзья, Язу, Кададжи и Лоз они не обидят Рей посмотрела по сторонам надеясь увидеть Сефирота
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 21.Августа.10, 15:11 | Сообщение # 1443 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди крепко обнял Рикки кутая ее в плед Р: Попей чай он горячий Руки девушки дрожали и мерзли... Видимо чашку взять она была не в состоянии. Quote (Misterio) - Не бойся это мои друзья, Язу, Кададжи и Лоз они не обидят Альма прижалась к Рей, недоверчиво рассматривая банду.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 21.Августа.10, 15:16 | Сообщение # 1444 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Руки девушки дрожали и мерзли... Видимо чашку взять она была не в состоянии. Ренди осторожно стал помогать Рикки пить Р: Я тебя не оставлю так что можешь быть спокойна Quote (Nephrael) Альма прижалась к Рей, недоверчиво рассматривая банду. Лоз потер затылок и широко улыбнулся Л: Сестренка мы поедем нам еще надо к матери заехать, пока парень толкнул Кададжи и поехал вперед, Рей кивнула и погладила Альму по голове - Хочешь можем прогуляться до магазина
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 21.Августа.10, 15:20 | Сообщение # 1445 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди осторожно стал помогать Рикки пить Рик пила чай мелкими глотками оставаясь все также почти неподвижной. Quote (Misterio) Л: Сестренка мы поедем нам еще надо к матери заехать, пока Язу рванул следом. Quote (Misterio) - Хочешь можем прогуляться до магазина Альма посмотрела на Рей. Немного подумав, девочка кивнула.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 21.Августа.10, 15:22 | Сообщение # 1446 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Рик пила чай мелкими глотками оставаясь все также почти неподвижной. Ренди поставил пустую чашку и взяв девушку на руки понес в постель там теплее Quote (Nephrael) Альма посмотрела на Рей. Немного подумав, девочка кивнула. Рей погладила Альму по волосам - Не бойся я твой друг
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 21.Августа.10, 15:26 | Сообщение # 1447 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди поставил пустую чашку и взяв девушку на руки понес в постель там теплее Рик потирала окоченевшие руки, хотя в комнате было достаточно тепло. Quote (Misterio) Рей погладила Альму по волосам - Не бойся я твой друг — Ты мама? — Альма посомтрела такими глазами на Рей, что можно было даже убийство простить.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 21.Августа.10, 16:10 | Сообщение # 1448 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Рик потирала окоченевшие руки, хотя в комнате было достаточно тепло. Ренди положил Рикки на кровать Р: С тобой посидеть? Quote (Nephrael) — Ты мама? — Альма посомтрела такими глазами на Рей, что можно было даже убийство простить. Рей поджала губы и обняла малышку, она не могла разочаровать ее - Да, я мама
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 21.Августа.10, 16:12 | Сообщение # 1449 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди положил Рикки на кровать Р: С тобой посидеть? На Рик смотреть было тяжело, не то, чтобы оставить. Quote (Misterio) Рей поджала губы и обняла малышку, она не могла разочаровать ее - Да, я мама — Мамочка... — девочка обняла Рей
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 21.Августа.10, 16:15 | Сообщение # 1450 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) На Рик смотреть было тяжело, не то, чтобы оставить. Ренди обнял блондинку и осторожно гладил по волосам Р: Все хорошо химе Quote (Nephrael) — Мамочка... — девочка обняла Рей Рей обняла Альму в ответ и повела на Авеню - Пойдем я тебе игрушек куплю, ведьма искала глазами Сефирота, надеясь, что он не попал в беду
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 21.Августа.10, 16:29 | Сообщение # 1451 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей обняла Альму в ответ и повела на Авеню - Пойдем я тебе игрушек куплю, ведьма искала глазами Сефирота, надеясь, что он не попал в беду Альма крепко держала руку Рей. Quote (Misterio) Ренди обнял блондинку и осторожно гладил по волосам Р: Все хорошо химе Рикки повернулась к красноволосому парню и потянулась к нему, к губам...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 21.Августа.10, 16:32 | Сообщение # 1452 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Альма крепко держала руку Рей. Рей улыбнулась малышке - Больше ты никогда не останешься одна я обещаю тебе, пойдем надо купить тебе одежду ---> Авеню 13 Quote (Nephrael) Рикки повернулась к красноволосому парню и потянулась к нему, к губам... Ренди удивился когда Рикки его поцеловала, но лишь ответил на поцелуй и крепко обнял
|
| |
| |
|
|
|