|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 05.Августа.10, 23:28 | Сообщение # 121 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Z@ck) -Опа я опять стал невидимым для смертных Блиииииин - Парень я битый час тебя спрашиваю звать как? Рей уже кипятилась Quote (Nephrael) — А у тебя есть большое зеркало? — поитересовался Язу, разглядывая хоромы. девушка мягко улыбнулась и поправила прядь его волос - Прости нет, ты стал чаще любоваться собой после моих слов
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 05.Августа.10, 23:29 | Сообщение # 122 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Misterio) - Парень я битый час тебя спрашиваю звать как? Рей уже кипятилась -Да? у меня просто бывают проблемы с внутренним ухом бывают совсем ничего не слышу -Звать меня Зак
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 05.Августа.10, 23:32 | Сообщение # 124 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Z@ck) -Звать меня Зак - Я Анарей, для друзей Рей девушка кивнула и стала готовить еду, Лоз улегся на диване и уже собрался сделать пару вспышек молниями Quote (Nephrael) Язу погрустнел, но через секунду вновь сменил выражение лица на прежнее - Ты мне на слово что ли не веришь? Кададжи у меня есть шоколадные хлопья, будешь?
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 05.Августа.10, 23:33 | Сообщение # 125 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Misterio) Я Анарей, для друзей Рей девушка кивнула и стала готовить еду, Лоз улегся на диване и уже собрался сделать пару вспышек молниями -Вот как и кто же вы?
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 05.Августа.10, 23:38 | Сообщение # 127 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Лоз улегся на диване и уже собрался сделать пару вспышек молниями Язу схватил Лоза за руку и прошипел на ухо: — Хочешь, чтобы нас раскрыли?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 05.Августа.10, 23:38 | Сообщение # 128 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Z@ck) -Вот как и кто же вы? - Девушка... прости Кадаи молока нет после минутной паузы сказала Рей и насыпала шоколадные хлопья в тарелку, отдав пареньку, она продолжила шинковать овощи для салата и делать омлет
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Четверг, 05.Августа.10, 23:41 | Сообщение # 130 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Misterio) - Девушка... прости Кадаи молока нет после минутной паузы сказала Рей и насыпала шоколадные хлопья в тарелку, отдав пареньку, она продолжила шинковать овощи для салата и делать омлет -Спасибо конешно но я не слепой ... ладно я пожалуй пойду поищё приключений на свою .... адьёс Вышел на улицу тольк оего и видалиДобавлено (05.Август.10, 23:41) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
|
|
|
|