ага нас уже застукали... надо по быстрому уединиться и закрыться
"Куда?..у меня же ведь даже комнаты нет....хотя...пошли...",- девушка потащила парня в дальний тёмный угол, где стоял её чемодан и где точно никто не мог помешать ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН ОРДЕНА СУЧЕК!
Рей помогла Сефироту сесть и позвонила другу - Ало, Кадаи привет, можешь заехать, да срочно у нас один присмерти, а Сефироту нужны медикоменты, прошу быстрее, да спасибо.. Рикки помогай ему я приготовлю стол ведьма завязала волосы и стала освобождать на кухне стол Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
"Куда?..у меня же ведь даже комнаты нет....хотя...пошли...",- девушка потащила парня в дальний тёмный угол, где стоял её чемодан и где точно никто не мог помешать
-НУ очень уж уединённое место , давай просто закроемся в любой свободной комнате Указал на дверь
Рей старалась не обращать внимание на этих двоих, рука стала покрываться слоем стекла - Черт опять, Лоз заноси! девушка крикнула из окна троице и те понесли медикоменты и операционный стол, не спрашивайте откуда они его достали Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Ренди переложила на операционный стол, Рей завязала волосы в хвост и стала проверять его кости, крик Ренди распространился на весь дом, спящий в гараже Плуто заскулил и открыл глаза - Плохо, очень плохо кости почти мука, Ренди не засыпай слушай меня и смотри мне в глаза, ай черт Рей посмотрела на стеклянную руку и продолжила лечение, Лоз прислонился к какой-то двери и стал смотреть на операцию Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)